Блог Bank shot

Подстава с Эштоном Катчером

Еще никогда Эштон Катчер не был героем собственного шоу. «Подстава» – проект, в котором он издевался над звездами и всегда знал, чем все закончится. Ведь именно он устанавливал правила, по которым шла игра.

В третьем матче между «Ютой» и «Лейкерс» парень очень похожий на Катчера был великолепен. Все, что он задумал, воплощалось в жизнь. Девять точных попаданий из десяти, включая пять трехочковых, предвещали пышные похороны, которые наш герой организовывал для нарядных парней из Лос-Анджелеса.

В 23 минуты уложились 23 очка, которые снайпер набирал в самые важные моменты. Его партнеры махали руками, пытаясь получить мяч в более выгодной позиции – все без толку. У парня с надписью «Корвер» на спине испортилось зрение. Он видел только кольцо, в которое без промедления кидал, вырываясь из-под заслонов, находясь под плотной опекой защитника, с разворота. Его броски порой были нелогичны, поспешны, неоправданны. Как, впрочем, и всегда. Единственное исключение – он не мог промахнуться.

Игра напоминала компьютерную стрелялку. Посостязаться в «H.O.R.S.E» теперь решили обе команды. На двоих «Юта» и «Лейкерс» реализовали 84 броска из 164, включая 23 трехочковых. Оставалось лишь определиться с героями.

Кайл «Катчер» Корвер с готовностью взял на себя непривычную роль. Казалось, в этот вечер ему никто не сможет испортить настроение.

Только наставник Джерри Слоун не поддавался всеобщей эйфории. Его можно обвинять в чем угодно. Излишняя флегматичность, первые признаки старческого маразма во время тайм-аутов – возможно все. Но Слоун понимал эту игру, как никто другой в «Энержди Солюшн Арена». Он со скрипом в сердце доверился Корверу, который уже в первой половине реализовал все четыре своих броска и смотрелся безукоризненно. Опытный наставник до последнего удерживал снайпера на скамейке запасных. Он понимал, что Корвер – игрок одной половины площадки, и даже град трехочковых не в силах заштопать дыру, которая образуется в защите на позиции второго номера.

Из-под Корвера атаковали с большим удовольствием. Игроки «Лейкерс» с радостью менялись своими опекунами до тех пор, пока какому-нибудь счастливчику не доставался близнец Эштона Катчера.

Корвер старался. Это был его день. Он максимально плотно пытается держать Артеста, но тот помимо безбашенности имеет еще много преимуществ над игроком «Юты». На совести Корвера – трехочковый от Артеста, который привел в чувство заболевшую интригу матча. Вторая серьезная подстава с Корвером – за 28 секунд до конца. Дерек Фишер удивил игрока траекторией своего броска и отобрал преимущество в счете, которое уже до конца матча будет на стороне «Лос-Анджелеса». Возможно, именно ветеран «Лейкерс» и был всамделишным героем этого матча.

Кайл Корвер не верил в это до самого конца. Он пошел на поводу у сценаристов, сидевших где-то наверху, и до последнего верил в то, что это будет победа имени Эштона Катчера Кайла Корвера. Еще вчера по телевизору он смотрел, как другой скамеечник решил исход противостояния. Чем он хуже?

За 6 секунд до конца не вовремя моргнул арбитр матча Джо Кроуфорд. Его примеру последовали Дик Баветта и Грег Виллард. В результате фото получилось неудачным, а прием Уэсли Мэтьюза против Деррика Фишера – неоцененным. В протоколе будет зафиксирован только перехват, записанный на счет Кайла Корвера, который как всегда в этом матче угадал нужное место и момент.

http://www.youtube.com/watch?v=VxCrfZJD8pA

Все, что случилось дальше – самая лакомая часть в программе Эштона Катчера «Подстава». Корверу не позволили выбраться из-под заслонов, не дали получить мяч. Не он решал исход матча, который «Юта» проиграла в сумасшедшей борьбе. В этом и была главная подстава.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.