Блог Hockey Breathing

Семенов, скатертью дорожка!

Семенова уволили из "Сибири"! Наконец то!!!

Давно было пора, но что то рука у руководства не поднималась до последнего момента подписать приказ. Обдумывали видимо. Взвешивали все "за" и "против". Плюсов едва ли набралось. Где моя лупа с помощью которой разглядывал в детстве почтовые марки? Что там Семенов наработал и с помощью ее не разглядеть. Самое непостижитмое, что сам Семенов не считает что ему по заслугам указали на дверь. Что нет результата. Нет игры. Отворачиваются болельщики. Когда такое была чтобы стадион в Новосибирске пуставал в начале чемпионата после нескольких туров? Единственный плюс в том, что спал привычный ажиотаж с билетами. Приехал перед игрой-спокойно купил. Только что там смотреть большой вопрос.

Семенов уже после увольнения в интервью СЭ говорит о том, что по его мнению отставка не справедлива. Противоречищая здравому смыслу. Ну конечно!Место в подвале турнирной таблицы нам всем уже в принципе привычно, чего мол взбеленились! Работал бы себе и работал... Но самое возмутительное в этом интервью читаем на десерт: "Да, проиграла дома, на глазах у руководства. Но какая разница, в конце концов, где команда набирает очки? У нас ведь как: вратарь выручил – тренер хороший, нет – тренер плохой. Разве это правильно?".

Идите в ...к черту, господин Семенов! Много ли этих самых очков вы набрали? В таблицу давно заглядывали? Вы проиграли не на глазах у руководства, а на глазах тысяч новосибирских болельщиков до которых вам ровным счетом дела никакого. Поэтому скатертью дорожка! Надеюсь что в этот раз вы покидаете нашу команду раз и навсегда.

Автор
  • Rybakov

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.