Блог Hockey Breathing

«Сибирь» - «Динамо» (Минск). Хорошо-то как!

Всем привет! Настроение с приставкой супер. 2:1 Минск взят. На несколько часов первая строчка на Востоке и во всей КХЛ. Это не сон, это Квартальнов, Лехтеря & К в действии. Пятая подряд победа "Сибири" в регулярном чемпионате. Таблицу хоть накалывай на спине.

Качельные 0:0 держались до последней минуты первого периода пока сибирский мегастар после выхода один в ноль не взорвал 7-тычячную торсиду счастливым "ГООООЛ"! Шайбу заюросил ЙОРРРРРИ, прорычал неподрожаемый  Олег Иванов, лучший из лучших дикторов современности,  - ЛЕХТЕРРРЯ! - с готовностью допел представление автора первой шайбы стадион.

"Динамо" классная команда. Такая кусачая, злая, цепкая, волевая, прожженая! Такого зубра завалить чтобы, нужно очень постораться. Позавчерашние 2:7 которые приключились с минчанами в Лужниках, мне кажется всерьез никто не воспринял. Шит хэпенс, не более того. О недооценке гостей речи не было и в помине. И вообще, не нам кого бы то ни было недооценивать.

А как играет сегодняшняя "Сибирь" не нравится просто не может. Первая пятерка, конечно, по факту делает результат. Но и остальные парни в синих рубашках пашут на площадке так будто конец света и впрямь не за горами. Вратарская линия обретает очертания супербригады в лице Гласс-Гайдученко. Джефф влюбил в себя уже многих и его намбованство на последнем рубеже вроде бы бесспорно. Но канадцу нужна передышка и вот в воротах 33-й номер. Ни разу не видел, чтобы вратарь так виртуозно раз за разом отражал броски блином. Сергей Гайдученко главная звезда сегодняшнего матча. Именно его надежная игра в ключевых моментах позволила в концовке встречи смело смотреть на табло.

Минск все-таки размочил. Без Джеффов все же не обошлось. Плэтт без гола из Новосибирска на уезжает. На последней минуте был отчаянный штурм наших ворот. Звон от броска в перекладину кого-то из минчан стоит в ушах до сих пор. Но сверху распорядились так, что полновесные три очка с не менее приятным звоном падают в копилку Новосибирска и возносят наш клуб на первое восточное место. Хорошо-то как!!!  ХОРОШО !!!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья