Блог АРФМ

Джакомо Бонавентура: «Знал, что мое время придет»

Полузащитник «Милана» и автор красивого гола в недавнем матче против «Наполи» пообщался с журналистами Sky Italia накануне противостояния с «Болоньей» Синиши Михайловича.

«Я был счастлив показать хорошую игру. Я чувствовал себя здорово и знал, что мое время придет», - начал Бонавентура.

«Быть вне игры и смотреть, как играют другие, немного раздражает, но в первую очередь нужно думать о здоровье. Вероятно, поначалу мне не хватало мышечной силы, чтобы выдерживать большие нагрузки. Сейчас я набрал кондиции и доволен формой».

«Моя позиция? Я стараюсь делать всё возможное и как вингер, и как полузащитник. Важно, что у команды есть организация - тогда каждый отдельный игрок сможет себя проявить».

«Мое влияние на команду и появление Пиоли? Не думаю, что мое возвращение переломило ситуацию. Многое изменил тренер. Мы стали более агрессивными в тактическом плане, действовать более компактно. Это в том числе позитивно влияет на каждого из нас».

«Место в таблице? Оно не отражает потенциала команды. Производительность выросла, это может привести нас к улучшениям».

«Игра с «Болоньей»? Очень важный матч, мы нуждаемся в стабильных результатах. Было нелегко выиграть в Парме, но мы сделали это. Если мы не одолеем «Болонью», не сможем добиться преемственности результатов».

«Михайлович? С ним у меня были необыкновенные отношения. Он создал в команде что-то прекрасное. Настоящий мужчина с большим сердцем. Синиша - хороший человек, который умел проявить решимость и характер в трудные моменты. Он продолжает делать это и сейчас».

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья