Реклама 18+
Реклама 18+
Блог АРФМ

Алессио Романьоли: «У меня много причин остаться в «Милане»

Лауреат премии «Джентльмен Сан-Сиро» Алессио Романьоли признался, что всем доволен в «Милане» и не собирается менять клубную прописку.

В прессе ходило много слухов о возможном перехода капитана «россонери» в «Ювентус» или в один из клубов Английской Премьер-лиги.

«Я счастлив в «Милане» и останусь здесь до тех пор, пока буду оставаться счастливым, затем увидим», - заявил 24-летний защитник.

«Слухи должен комментировать клуб, а не я. Я счастлив в «Милане», я капитан, поэтому у меня много причин остаться».

«Если мы не пройдем в Лигу Чемпионов, у нас будет еще один сезон с целью попасть в этот турнир. В любом случае, есть еще один тур и всё может произойти».

«Мы верим в ЛЧ. Сделаем всё возможное, чтобы обыграть «СПАЛ» и будем ждать результатов матчей соперников. Мы знаем, что не всё зависит от нас, но нам нужно попытаться».

«Невыход в ЛЧ не станет катастрофой, но будет очень обидно. Мы растранжирили много очков и теперь нам нужно надеяться на концовку сезона».

«Гаттузо? У него был сложный год, но мистер – очень честный человек. Он сделал каждого из нас сильнее в сравнении с прошлым сезоном. Мы переживали деликатный момент, но благодаря ему достигли высоких показателей. В этом году он заставлял нас тяжело работать и отлично управлял командой».

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+