Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог АРФМ

«Милан» - «Лацио». Послематчевые комментарии

Дженнаро Гаттузо: «Вся команда сделала шаг назад»

«Мы хорошо смотрелись в первом тайме, - заявил в интервью Rai Sport Дженнаро Гаттузо. – А после перерыва у «Лацио» было три шанса, мы же не смогли толком контролировать мяч».

«Сейчас очень сложный момент. Мы боремся и нужно перевернуть страницу. В воскресенье нас ждет еще один матч на вылет – теперь уже против «Торино».

«Мы должны попытаться понять, почему оказались в этом неприглядном положении. «Лацио» заслужил победу за счет качества игры, а наши болельщики заслуживали большего этим вечером».

Гаттузо попытался пояснить свои тактические перестановки с 4-3-3 на 3-4-3.

«Иногда вы меняете для того, чтобы сделать что-то другое, улучшить игру, взбодрить команду. Что-то у нас не работает, мы страдаем почти целый  месяц. Дело не в физических кондициях, тут играют свою роль психологические вещи».

«Я не думаю, что проблема в схемах или в отдельных  игроках, но вся команда сделала шаг назад. Мы играем с включенным ручным тормозом и дорого за это платим».

«Сегодня мы пытались сыграть «На жизнь или смерть», но это не сработало. Нет смысла отрицать: этим вечером мы были растеряны, но теперь нужно двигаться вперед».

«Лацио» тоже выходил из непростой ситуации, но мы ее облегчили. До конца сезона у нас остается месяц. Мы должны отдать все свои силы, чтобы встать на ноги».

 

Симоне Индзаги: «Мы полностью заслужили путевку в финал»

«Мы полностью заслужили путевку в финал, - отметил в интервью Rai Sport Симоне Индзаги. – Мы могли гораздо раньше склонить чашу весов в свою пользу, но Рейна очень был хорош на страже своих ворот».

«На мой взгляд, у Томаша Стракоши не было даже единого сэйва. Я показал своим парням, которые нечасто выходят на поле, отрывки из матчей с «Интером» в Кубке и с «Миланом» в чемпионате на «Сан-Сиро». Ребята продемонстрировали свой ответственный подход к делу».

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+