Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог АРФМ

«Парма» - «Милан». Послематчевые комментарии

Дженнаро Гаттузо: «Парма» заслужила очко»

«Наш первый тайм получился слишком вялым, - признался Дженнаро Гаттузо в интервью Sky Sport Italia. – «Парма» перекрывала все свободные зоны, это были не самые лучшие 45 минут».

«Нам повезло, что смогли повести в счете, но затем «Парма» превратила штрафной удар в великолепный гол. Они заслужили очко».

«У «Пармы» есть своя специфика в виде игры в обороне с пятью защитниками, но мы знали, как они действуют. Матч получился жарким для обеих команд, но время от времени соперник действовал решительнее нас».

«Мы проявили наивность, например, в эпизоде со штрафным, завершившемся голом. Возможно, я недостаточно хороший тренер, потому что не смог донести до игроков важность столь мелких, но значимых деталей».

«Я объективен и привык говорить начистоту. Я ожидал добиться в Парме большего, хотя и знал о тех трудностях, которые нас подстерегали. Нам не повезло в эпизоде, когда минимальный офсайд лишил нас гола. Но такое бывает».

 

Кристиан Сапата: «Позор, что мы не смогли взять три очка»

«Сегодня мы играли недостаточно хорошо, - признался Кристиан Сапата в интервью Milan TV. – Мы хотели победить, но нам это не удалось. Мы смогли повести в счете, но затем не смогли отстоять гол Кастильехо. Мы пропустили после «стандарта», наша стенка должна быть более полезной».

«Мы не проявили необходимую решительность, и это позор, так как мы не смогли набрать столь важные три очка. Нам нужно лучше готовиться к матчам, особенно на ментальном уровне, стараться мотивировать себя».

«В конце встречи я был немного уставшим, сегодня было хорошее противостояние с Жервиньо. Я доволен тем, как действовал против него. У нас все еще есть шансы на Лигу чемпионов, но для этого нужно улучшать свою игру. Теперь нас ждет еще один решающий матч против «Лацио», и это будет очередная битва».

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+