Блог АРФМ

Гол Борини принес «Милану» победу в товарищеской игре с «Про Пьяченцей»

«Милан» одержал победу в товарищеском матче против «Про Пьяченцы» благодаря точному удару Фабио Борини.

Во время перерыва на матчи сборных Дженнаро Гаттузо решил поэкспериментировать.

В игре с командой из Серии С главный тренер «Дьяволов» использовал привычную схему 4-3-3, при этом в стартовом составе задействовал новичков Тьемуэ Бакайоко и Саму Кастильехо.

Как сообщает Sky, Бакайоко, который не произвел впечатления в своей дебютной игре за «Милан» против «Наполи» во втором туре Серии А, провел хороший матч и даже угодил в перекладину после удара с дальней дистанции.

В старте вышел и звездный нападающий Гонсало Игуаин, который перешел в «Милан» из «Ювентуса» летом. Отличиться аргентинцу не удалось, за него это сделал Фабио Борини. Именно его точный удар незадолго до перерыва принес «Россонери» победу с минимальным счетом 1-0.

Товарищеский поединок в Миланелло был примечателен тем, что в нем сошлись сыновья Паоло Мальдини Даниэль и Кристиан.

Защитник Кристиан Мальдини в настоящее время защищает цвета «Про Пьяченцы», выступающей в третьем по силе дивизионе Италии, а 16-летний нападающий Даниэль Мальдини играет в молодежке «Милана», а сегодня вышел на замену в своем дебютном матче за первую команду, пускай и неофициальном. 

Стартовый состав «Милана» в игре с «Про Пьяченцей» выглядел следующим образом: Рейна; Абате, Мусаккьо, Симич, Базани; Бакайоко, Биглия, Бертолаччи; Кастильехо, Игуаин, Борини.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.