Блог АРФМ

«Милан» - «Рома». Послематчевые комментарии

Дженнаро Гаттузо: «Мы все любим Кутроне, но пока ему нет места на поле»

«Патрик – игрок, которого мы все любим. Но сейчас ему не хватает места на поле. Но скоро мы будем играть каждые три – четыре дня, и тогда для всех найдется место», - пояснил Гаттузо пребывание на скамейке запасных лучшего бомбардира клуба прошлого сезона.

Гаттузо также с недоумением отреагировал на вопрос о том, что матч с римлянами стал переломным моментом в нынешнем сезоне.

«Это был наш второй матч, и меня спрашивают о переломном моменте. Перед началом сезона четыре – пять клубов укрепили свои составы, в числе которых и «Милан», но после двух матчей я не могу говорить, что это был переломный момент. Скажу лишь, что знаю своих парней, и знаю в каких компонентах нам еще нужно прибавить, чтобы стать командой», - отметил главный тренер «россонери».

 

Патрик Кутроне: «Для меня честь играть вместе с Игуаином и учиться у него»

«Я так счастлив. Мы выиграли матч, чего еще можно желать? Такая победа доставляет еще больше удовольствия», - приводит слова Кутроне Sky Sport Italia.

«Я ничего не слышал и не понимал, когда мяч угодил в сетку ворот. Надеюсь продолжить в том же духе и помочь команде».

«Мы показали хороший футбол сегодня вечером, получили заслуженные три очка, а главное - набрали их при хорошей игре».

«Игуаин – превосходный нападающий. Как сказал тренер – один из лучших в мире. Для меня честь играть с ним и учиться у него».

«Я не люблю сидеть на скамейке запасных, это очевидно. Я знаю, что в борьбе за основу меня опережает чемпион, но я сделаю всё возможное, чтобы осложнить жизнь тренеру в выборе состава и помочь команде всем, чем только могу».

 

Рикардо Родригес: «Победа над «Ромой» укрепит наш моральный дух»

«Мы хотели выиграть. Для нас это было очень важно. Мы хорошо сыграли против «Наполи», но проиграли. Мы заслужили эту победу, и она, безусловно, укрепит наш моральный дух.  Я рад, что смог внести вклад в успех команды. Я хотел бы всегда ассистировать или забивать голы. Когда мне это удается, я счастлив», - подытожил  26-летний швейцарец.

 

Саму Кастильехо: «Гаттузо посоветовал мне сохранять спокойствие»

«Было непросто, когда я появился на поле. В тот момент «Рома» контролировала игру. Босс посоветовал мне сохранять спокойствие, играть в своей манере и попытаться победить. Тренер настаивает на том, что нам нужно стать отличной командой и семьей одновременно. Я думаю, что это произойдет совсем скоро. Я нервничал с первых секунд, потому что это был мой дебют на «Сан-Сиро», но все прошло хорошо, фанаты приветствовали меня», - рассказал Кастильехо.

 

Кака: «Милан» возвращает свой ДНК»

Экс-полузащитник «Милана» Рикардо Кака посетил поединок своей бывшей команды против «Ромы» на стадионе «Сан-Сиро».

«Это так замечательно вернуться сюда и снова увидеть болельщиков», - заявил бразилец, общаясь с Milan TV перед матчем.

«У меня осталось много приятных воспоминаний от противостояний с «Ромой», особенно матч, в котором мы выиграли скудетто 2004 года».

Кака сватали в руководство «Милана», где недавно трудоустроились бывшие легенды клуба Леонардо и Паоло Мальдини с тренером Рино Гаттузо. 

«Я думаю, что эта команда может добиться успеха, ведь в клубе есть Мальдини и Леонардо, а Гаттузо – ее тренер. У них у всех ДНК «Милана». Это займет время, но мы на правильном пути».

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.