Блог АРФМ

Алессио Романьоли: «Капитанская повязка в «Милане» — источник гордости»

Новоиспеченный капитан «Милана» Алессио Романьоли побеседовал с Milan TV.

«Как я себя чувствую в «Милане»? Я вырос. Я получил знания и научился жить в этом мире. Здесь, в «Милане», я в полном порядке, я очень рад быть здесь, и я надеюсь, что я останусь в "Милане" на долгие годы».

«Мы должны думать о росте, победах и возвращении на уровень того «Милана», который завоевывал много кубков, и все мы счастливы. Мы должны стать лучше относительно прошлого сезона, особенно в отношении стартовых туров лиги».

«Мы должны попытаться поднять свою планку. У нас много классных вызовов, мы все же сыграем в Лиге Европы. У нас очень молодая команда, состоящая из опытных игроков. Цель - всегда становиться лучше».

«Кальдара? Помимо того, что он отличный игрок, он хороший парень. Я чувствую себя хорошо, играя с кем угодно. Надеюсь, что любой, кто играет в этом «Милане», будет побеждать».

«Я думаю, что Игуаин - один из лучших нападающих в мире. Он забил много голов везде, где играл. Я надеюсь, что он продолжит забивать и будет помогать нам выигрывать матчи».

«Что должен улучшить «Милан»? Мы должны избегать перенапряжения, которое случилось в прошлом году, с этой точки зрения мы обязательно должны улучшиться. Мы всегда должны быть готовы играть в больших матчах».

«Мальдини и Леонардо - два очень компетентных и серьезных человека. Я думаю, что они делают все возможное для «Милана». Мы думаем о том, что происходит на поле. Приятно, что такие фигуры теперь с нами».

«Быть в «Милане» - это прекрасно, быть его капитаном - источник великой гордости. Я надеюсь оправдать доверенную мне повязку». 

«Каждый игрок не должен устанавливать для себя никаких ограничений. Я надеюсь становиться лучше и расти. Я надеюсь вырасти во всех аспектах и сделать все возможное для «Милана».

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья