Блог АРФМ

ОФИЦИАЛЬНО: Халилович – игрок «Милана»

«Милан» зарегистрировал контракт Алена Халиловича в Лиге Серии А. Это означает, что хорватского полузащитника можно считать новым игроком «Россонери».

На прошлой неделе Халилович неожиданно прибыл на медосмотр в Милан, хотя ожидалось, что он перейдет в «Удинезе». После прохождения медобследования агент 22-летнего футболиста вел переговоры о расторжении контракта с «Гамбургом», которому принадлежат права на хорвата.

Переговоры завершились успешно, поскольку официальный сайт Лиги Серии А подтвердил, что соглашение Халиловича с «Гамбургом» было аннулировано и он переходит в «Милан» в статусе свободного агента.

Халилович стал уже третьим новичком «Дьяволов» в текущее трансферное окно. Ранее команду пополнили Пепе Рейна и Иван Стринич, которые также перебрались в Милан бесплатно.

Детали соглашения не разглашаются, однако ранее сообщалось, что хавбек подпишет 3-летний контракт с «Миланом» и будет зарабатывать около 1,5 млн. евро в год. Кроме того, «Гамбург» сможет получить 20% от суммы последующей продажи игрока.

Минувший сезон Халилович провел в аренде в «Лас-Пальмас». За испанский клуб он забил два мяча и сделал две голевые передачи в 20 матчах Примеры.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья