Блог АРФМ

Винченцо Монтелла: «Я увидел правильный дух. Доннарумма — наш сын»

Винченцо Монтелла доволен исходом первого товарищеского матча своей команды, в котором она разгромила швейцарский «Лугано» со счетом 4-0.

Патрик Кутроне, Джованни Крочиата, Хосе Соса и Густаво Гомес забили по голу, Хосе Маури отдал две рещультативные передачи, а «россонери» доминировали от начала до конца матча.

«Я доволен, потому что увидел правильный дух у своих игроков. В те моменты первого тайма, когда мы не владели мячом, мы не делали то, что отрабатывали на тренировках», - сказала Монтелла в послематчевом интервью.

«Тем не менее, во втором тайме нам удалось усилить атаку. Мы работаем по-другому по сравнению с прошлым сезоном».

«Новые игроки? Все они обладают большим духом и желанием быть доступными. Если учесть, что мы только начали, я очень доволен их игрой».

«Сегодня Дзанеллато сыграл хорошо. Я счастлив голу Крочиаты, Кутроне быстро растет, я вижу, что он стал сильнее».

Главный тренер «Милана» оценил выступление Хакана Чалханоглу в дебютном матче за «россонери».

«Чалханоглу может играть где угодно, а с лишней щепоткой свободы он может раскрыть свой талант больше. Но стоит помнить, что кальчо требователен к дисциплине тоже».

«Он очень мотивирован. Я думаю, он должен прибавить физически, и он это знает. Думаю, мы увидим великолепного футболиста».

«Новые владельцы обладают большим энтузиазмом и ресурсами. У нас есть важные цели, мы хотим вернуться в Лигу Чемпионов».

Монтелла также прокомментировал завершение саги о контракте Джанлуиджи Доннаруммы, поскольку сегодня было объявлено, что он продлил соглашение до 2021 года.

«Доннарумма? Это была длинная мыльная опера, но важно было закончить ее. Джиджо - наш сын, теперь его нужно поддерживать».

«Я счастлив, что он остался, я думаю, что и для него тоже это было правильным решением».

«Милан» в последние дни не скрывал интереса к Пьер-Эмерику Обамеянгу, и Монтелла не стал исключить входящие трансферы.

«Нападающие? Мы внимательны, посмотрим, что нас ждет в это трансферное окно».

«Я постоянно говорю с директором (Мирабели), мы стараемся найти правильных исполнителей».

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья