Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог AC Milan

Официальное заявление Курва Суд о ситуации вокруг Аллегри

9sgpau

Мы считаем необходимым выразить свое мнение вокруг очередной ситуации, которая представляет опасность для будущего нашего любимого и великого клуба "Милан" и которую мы, будучи страстно влюбленными в эти цвета, никак не можем принять. 

Вспомним прошедший сезон: в июле мы решили поддержать новую политику клуба и новый проект, в котором делалась ставка на молодежь с целью приведения в порядок бюджета клуба. Нам пришлось распрощаться с великими чемпионами прошлых лет и двумя сильнейшими игроками команды за предыдущие два сезона. Все болельщики "Милана" были против нас, но мы дальновидно решили принять эту линию, понимая, что в основе всего лежит серьезный проект, основанный на сильных молодых игроках и приведенных в порядок финансах.

Чемпионат начинался трудно, и "Милан" Аллегри казался обреченным на мучения. Мы прекрасно понимали, что протесты с нашей стороны лишь накалят обстановку, поэтому решили поддержать клуб в самый трудный момент. И наш выбор оправдал себя: сложился своего рода молчаливый пакт между Курвой, тренером и командой, когда все двигались в одном направлении. Пусть команда в сравнении с европейскими грандами напоминала скорее "Фиат 500", а никак не "Феррари", но мы начали постепенно собирать плоды, благодаря восхождению Эль Шаарави и взвешенному управлению командой со стороны тренера. Именно тренер стал рулевым этого проекта и, имея единственное качественное усиление - Балотелли в январе, - подарил нам огромную радость, выведя нас в итоге с предпоследнего места на третье. 

И теперь мы имеем только что запущенный проект (год в некоторых проектах - это очень мало, лишь первый шажок), который скоро развалится из-за одного президентского решения. Мы прекрасно понимаем (но не разделяем), что тот, кто платит, имеет полное право сменить тренера лишь по причине личного выбора. Но если речь идет именно о проекте, необходимо продолжать, доверив команду состоявшемуся тренеру, а не таким людям, как Зеедорф или другие, не имеющим никакого опыта на тренерской скамье и с ходу принимающим на себя команду молодежи, которой непросто управлять и которой в скором времени предстоит такое испытание, как отборочные матчи Лиги Чемпионов.

Мы просим, чтобы было проявлено уважение к "Милану" как клубу и его болельщикам и чтобы принимались не сиюминутные, а долгосрочные решения (если не с Аллегри во главе, то хотя бы с настоящим тренером). Все это - на благо проекта, который год назад мы решили поддержать вопреки всему и всем.

----------------------------------------------------------------------

Источник: официальная страница Курвы Суд в фейсбук 

Перевод: giove для acmilanfan.ru

Автор
  • Hafiz

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей