Блог 1579 квадратных метров

Ахметовцы, вы что творите?

Уже решил лечь спать, но вот почему-то захотелось почитать стэдиумс, ибо давненько (целых 24 часа) не был там. А там меня ждала плохая новость :(

 

"ХК «Донбасс» и БК «Донецк» совместными усилиями построят новую спортивную арену в Донецке.Об этом на хоккейном форуме «Ледяная горка» сообщил президент ХК «Донбасс» Борис Колесников. В частности пользователь с ником «Борис Колесников, президент ХК «Донбасс» отметил:«Необходима встреча с болельщиками в паузе 1-8 ноября(кроме сборников)и по новой арене-учитывая реальные сроки проектирования(американцы просят 12-18 мес.)мы решили вместе с БК Донецк построить арену на пересечении Ленинсого и Куйбышева на 8000(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!),а в 15 году начать строительство Донбасс-Форума и 2019 году провести ЧМ в дивизионе ЭЛИТ».

В 15 году начать строительство Донбасс-Форума

Отметим, что на пересечении пр.Ленинского и ул.Куйбышева находятся: 1) девятиэтажки; 2) бывший ДК имени Ленина (в этом месте сейчас строят церковь московского патриархата); 3) школа; 4) мукомольное предприятие (что-то типа «мельницы»), за которым расположены ряд зданий довоенной постройки, террикон и действующее трамвайное депо.

Позже тот же форучанин «Борис Колесников, президент ХК «Донбасс» добавил:«Вместо мукомольного -как Вы сказали предприятия И Лукьяченко пообещал вывезти террикон».Анализ и обзор предыдущих сообщений от этого пользователя дает основания полагать, что от имени «Борис Колесников, президент ХК «Донбасс» пишет либо сам президент ХК «Донбасс», либо кто-то из его помощников. Так что строительство новой арены в Донецке не за горами. Заметим, что данная стройка вполне может привести к транспортному коллапсу в городе, так как и пр.Ленинский и ул.Куйбышева - важные транспортные артеррии города."

------------------------------------------------------------------------------------------

 

Уважаемый ХК Донбасс, Вы не обнаглели ли? Заворожили, значит, нас своим навороченым ХД-сараем со своими ХД-трансляциями, а теперь решили обвести вокруг пальца? Мы, значит, приняли Вас в нашу "прекрасную" лигу при условии, что Вы нам подгоните Bell Center; что ваши ХД-трансляции на вашем Бель Центре будут приносить баснословные лавэ от продажи этих съемок австрийцам; что Вы обгоните гребанный Берн в списке лучших по Европе. Мы были уверены, что это ЧЕ-2015 заставит Вас выкладываться на 146% ради этой арены, а уже в 2016 году Я, житель Казани, смогу посмотреть на то, как Квитченко в красно-черной форме будет класть трешку в ворота киевского Сокиля, или Беркута.

А теперь что?! Уфа-Арена и дележка её с баскетбольным клубом, которых нужен всего 2,5 землекопам (или шахтерам)? Ваша американская фирма предъявила Вам, что, мол, им надо 18 месяцев (полгода!!!) на проектировку Уфа-Арены, когда до стартового свистка ЧЕ остается всего 35. А что потом? Какой нахрен Донбасс Форум, какой к черту ЧМ? Вы считаете, что в 2019 году кто-нибудь будет интересоваться этой толкотней из МХЛовцев? Тем более, если вдруг Земля налетит на небесную ось, и в 2022 году в городе Лвив на Лвив-Арене на флагшток водрузится белое знамя в 5 кольцами. Что тогда? Вы думаете, что правительство, которое вероятнее всего будет с Западной Части Вашей Родины, даст добро на водружение 2 красавиц-арен одновременно? Нет, у Вас ведь нет газа, нефти, леса. У Вас есть уголь, да, но, блин, им командует Ахметов, а не Колесников! Не будет этого Белл Центра уже! Не будет ХД как в Монреале, не будет негров с Шахтера на фоне 19 тысяч глориков, не будет самой большой арены в Лиге. Будет Уфа-Арена, Арена Трактор, будет ВХЛ вам!

Вы наебали нас летом 2012, Вы наебете нас осенью 2015, Вы наебете нас в 2019 году, и так далее. Хоть здесь вероятнее всего, что это не нас так, а это Ваш клуб был наебан при зачатии. (с) Этот пост посвящен руководству клуба, а не верным болельщикам, так что toughguybooguy@yahoo.com  не злись. У тебя шикарный блог, и я думаю ,что у теб найдется парочка контр-аргментов этому псто. Вот такая вот попаболь.

ЗЫ. Кто-нибудь видел юзера Odin1? Сегодня его день :( 

ЗЫЗЫ. Хоть одно радует. Для ЧЕ нужна одна арена на 15К, а это значит, что при таком решении ХК Донбасс, в Киеве будет построен красавец МТС-Центр местного розлива.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья