Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 159  Место 70248
Трибуна Пользователь

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

События 6 мая

Василий, какие у вас ощущения от событий в Москве 6 мая, мысли по поводу этих событий? Задаю вопрос, понимая, что вы совершенно не обязаны этими ощущениями и мыслями здесь делиться. Если поделитесь – спасибо.

Все о том же

Василий Вячеславович, здравствуйте.

Про «Локо». А откуда вообще взялась информация о том, что причина увольнения Ю. А. Красножана – сдача матча? Источник? Кто-то кому-то что-то на условиях анонимности сказал. Это может быть правда, может быть полуправда, может быть обман, может быть догадка. От того, что эта гипотеза повторена 2000 раз на 200 новостных лентах, она не стала достовернее. Она попала «в топ», но она не стала достовернее от этого. Как, скажем, не является достоверной гипотеза о конце света в 2012 году – она тоже «в топе» сейчас.

Ясно одно – главные тренер совершил, по мнению президента клуба, какой-то экстраординарный проступок , ситуация была доложена совету директоров и тренер был уволен. За что – нам и не обязаны сообщать. Все остальное – из области домыслов. Вот такова картина (конечно же, если не предполагать, что О.Ю. Смородская сошла с ума, что тоже – домысел).

Вот и все. И обсуждать тут, собственно, нечего. Красножан мог быть уволен за что угодно (сдавал матчи, пилил бюджет, домогался африканских горничных, косо смотрел на Смородскую). Работодатели иногда увольняют работников – что ж тут поделаешь. Относительно репутации клуба – ну да, «Локо» похож сейчас, извините, на взорвавшуюся ассенизационную станцию. Исправить ситуацию могла бы только гласность – но ее мы вряд ли дождемся. Хотя тогда бы .. Ольга Юрьевна заставила б себя уважать. Но, повторяю, вряд ли дождемся – потому что речь идет, вероятно, о публичных обвинениях в уголовно-наказуемом деянии. Кому это надо? Тема закрыта.

Тренер

Здравствуйте, Денис!

Моя кандидатура – Непомнящий. Потому что игра «Юный тренер» уже неинтересна, а зарубежное большое имя при таком проценте абсолютно сырых игроков – деньги на ветер. Как-то, по-моему, не склонны большие зарубежные имена заниматься ликвидации пробелов в футбольном образовании – это вообще российская специфика тренерской роли. Валерий Кузьмич, с его тактом, обаянием, авторитетом, педагогическим даром и большим терпением как в отношении игроков, так и в отношении руководителей, может быть очень и очень полезен «Спартаку». И, как мне кажется, у многих из нас был бы повод просто по-человечески за В.К. порадоваться. Что скажете? Есть вероятность?

P.S. Если вы принципиально не играете в игру «Если б Федуном был я», то извините за этот вопрос!

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+