Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 1983  Место 19334
Трибуна Пользователь

Статусы

chorri
chorri - редактирование статуса
fcdin.com/index.php/news/1/6830-----qq трогательная новость.

Записи в блогах

|Автор chorri

Черно-розовый орел / В Палермо снова звёзды: легенды клуба приняли участие в выставочном матче

Незадолго до начала чемпионата Серии D Палермо провел презентацию своей новой команды: на Ренцо Барбере прошло представление игроков нынешнего состава, был озвучен новый гимн, а вишенкой на торте стал «Вечер Чемпионов»: на футбольном поле нынешний коллектив Палермо встретился с легендами розово-черного клуба.

серия А Италия, Палермо, Лука Тони, Кристиан Дзаккардо, Фабрицио Микколи, Йосип Иличич
Рейтинг +9
|Автор chorri

Черно-розовый орел / «Палермо умер. Да здравствует Палермо!» Инвесторы, готовые приобрести Палермо

Палермо в современном его виде был образован в 1986 году после третьего, на тот момент банкротства. В 2019 году клуб будет ликвидирован после череды судебных процессов и отправлен в Серию D. Сейчас формируется новый Палермо, и идут поиски желающих его приобрести. Среди тех, кто готов инвестировать в Палермо и поднимать сицилийский клуб с самых низов итальянского футбола, может разыграться обоюдоострая борьба.

Д2 Италия, Маурицио Дзампарини, Д4 Италия, серия А Италия, Антонио Маццотта, Палермо, Массимо Ферреро
Рейтинг +21
|Автор chorri

Черно-розовый орел / «Никакой раскол не может разрушить наш союз». История о самой крепкой дружбе двух футбольных клубов

Матч Палермо - Падова для заурядного болельщика не представляет никакого интереса. Но для самих поклонников данных клубов эта игра стоит особняком. Братская дружба между палермитанцами и падуанцами насчитывает уже более 35 лет, а каждая встреча между ними сопровождается празднованиями и гуляньями.

серия А Италия, Падова, Палермо
Рейтинг +40

Комментарии

Кто-то ещё на наших жалуется! Вон в сша можно лишиться жизни, у нас всего лишь синяки после дубинок можно получить

Тот случай, когда прочитав заголовок, реально подумал про игрока лестера

Пока Тарасов, Глушаков, Дзюба и другие высказывались на политические темы, это было нормой. Как Фролов в негативном тоне высказался про политику, то «не стоит футболисту так делать»

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Здравствуйте, Василий! В связи с покупкой прав на Англию, не собирается НТВ-плюс расстаться с каким-нибудь чемпионатом из данных трех (Испании, Италии, Германии)?

Здравствуйте! Как считаете, кто вылетит из Серии А в этом сезоне?

Лацио

Здравствуйте. Разговор у меня насчет Лацио. Как Вы относитесь к тому, что лациале приобретают Кейсуке Хонду? Нужен ли им вообще японец? А про возможное возвращение Сарате из аренды? Думаю, Марио не нужен при Клозе и Сиссе, да и при варианте с Хондой, но ведь и в Интере он не проявляет себя.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+