Рейтинг на сайте 2086  Место 25595
Трибуна Пользователь

Статусы

chorri
chorri - редактирование статуса
fcdin.com/index.php/news/1/6830-----qq трогательная новость.

Посты

|Автор chorri

Черно-розовый орел / В Палермо снова звёзды: легенды клуба приняли участие в выставочном матче

Незадолго до начала чемпионата Серии D Палермо провел презентацию своей новой команды: на Ренцо Барбере прошло представление игроков нынешнего состава, был озвучен новый гимн, а вишенкой на торте стал «Вечер Чемпионов»: на футбольном поле нынешний коллектив Палермо встретился с легендами розово-черного клуба.

Фабрицио Микколи, Палермо, Лука Тони, серия А Италия, Йосип Иличич, Кристиан Дзаккардо
Рейтинг +9
|Автор chorri

Черно-розовый орел / «Палермо умер. Да здравствует Палермо!» Инвесторы, готовые приобрести Палермо

Палермо в современном его виде был образован в 1986 году после третьего, на тот момент банкротства. В 2019 году клуб будет ликвидирован после череды судебных процессов и отправлен в Серию D. Сейчас формируется новый Палермо, и идут поиски желающих его приобрести. Среди тех, кто готов инвестировать в Палермо и поднимать сицилийский клуб с самых низов итальянского футбола, может разыграться обоюдоострая борьба.

Д4 Италия, Маурицио Дзампарини, серия А Италия, Массимо Ферреро, Д2 Италия, Антонио Маццотта, Палермо
Рейтинг +21
|Автор chorri

Черно-розовый орел / «Никакой раскол не может разрушить наш союз». История о самой крепкой дружбе двух футбольных клубов

Матч Палермо - Падова для заурядного болельщика не представляет никакого интереса. Но для самих поклонников данных клубов эта игра стоит особняком. Братская дружба между палермитанцами и падуанцами насчитывает уже более 35 лет, а каждая встреча между ними сопровождается празднованиями и гуляньями.

Палермо, Падова, серия А Италия
Рейтинг +40

Комментарии

Рома всего лишь 81 года рождения. Некоторые, типа Ибрагимовича, до недавнего времени ещё в профессиональный футбол играли

Главное, Кукуляку хотя бы матч дайте отработать

Друзья

Подписчики