Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 3172  Место 13208
Трибуна Пользователь
Комментарии80
Статусы1

Serji_Spb

Дата регистрации 21 марта 2009
Аккаунт лидер
Настоящее имя Сергей Сергеевич Яременко
Пол мужчина
Возраст 35
Местоположение  Россия, Санкт-Петербург
Любит
Основатель блогов
Автор блогов
Читает блоги

Статусы

Serji_Spb
Serji_Spb - редактирование статуса
Са-а-а-ша Кержаков ла-ла-ла-ла

Записи в блогах

|Автор Serji_Spb

Прогулки по Тучкову мосту / Сестры, с юбилеем!

7 августа пятую годовщину с момента основания отметила петербургская профессиональная группа поддержки «Soul Sisters». За эти годы девушки сумели стать феноменальным явлением в городской спортивной жизни.

Зенит
Рейтинг +11
|Автор Serji_Spb

ProZenit Open Blog / «Порту» - «Зенит». Перед матчем

Собираясь к гости к теплому португальскому солнышку, ProZenit Open Blog вспоминает об одиннадцати самых горячих еврокубковых баталиях сине-бело-голубых, оценивает хладнокровие петербуржцев в первой встрече с «Порту» и призывает парней Лучано Спалетти сделать так, чтобы ключевой фигурой этого вечера стал не один конкретный игрок, а вся команда с берегов Невы.

Рейтинг +47
|Автор Serji_Spb

ProZenit Open Blog / «Зенит» - «Локомотив». Перед матчем

Уже сегодня нас ожидает последнее в этом году появление «Зенита» на «Петровском». ProZenit Open Blog вспомнит все матчи, закрывавшие футбольный сезон в Петербурге за последние 10 лет, признает Алексея Ионова самым морозоустойчивым зенитовцем и согласится с Игорем Николаевым в том, что «день рождения – грустный праздник…»

Рейтинг +23

Комментарии

| К записи в блоге Телевизор 3.0
+1

Вот как-то так:
Мужские польские, чешские и словацкие фамилии на -ский, -цкий обычно приводятся с полными окончаниями в именительном падеже и склоняются по русским моделям (по образцу склонения прилагательных), например: ОЛЬБРЫХСКИЙ Даниель, Ольбрыхского Даниеля [иэ] (польск. актер); ОГИНСКИЙ (Огиньский) Михал Клеофас, Огинского (Огиньского) Михала Клеофаса (польск. композитор). Но иногда фамилии подобного типа употребляются в несклоняемой форме, например: ПОЛАНСКИ Роман, Полански Романа (польск. кинорежиссёр), хотя по рекомендации специалистов их следует склонять. Словарь даёт: ПОЛАНСКИЙ (Полански) Роман, Поланского (Полански) Романа.

Вот и я про это )))

Еще и сюда писать времени катастрофически не хватает ))

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+