Рейтинг на сайте 498  Место 36461
Трибуна Пользователь

Записи в блогах

|Автор Анатолий Самохвалов

Свернув с Ленинградки / Евгений Бушманов: «…а летом пришел Радимов и мы пошли вниз»

Мы начали с того, на кой черт нам лимит и откуда мы будем выгребаться в его отсутствие, затем лимит нас вынес прямым первым пасом на Кокорина и нас прилично задинамило. В концовке немного Федорыча, Радимова и Самары. Три в одном.

Рейтинг +2

Комментарии

| К записи в блоге Blundetto in the house
0

Написано с хорошим вкусом и пониманием. Как всегда:) А Шаарави буду защищать. У него потенциально очень командное движение, он очень хорошо чувствует свободную зону, но хождения мяча впереди у Аллегри как не было, так и нет. Получает его Робинью, как правило, курит, думает о чем-то умном, а потом плюет на все и с места распыляется на финты и впоследствии какой-нибудь колхозный навес. Так же действуют и остальные. При таком футболе показать себя может только Паццини. Шаарави желателен Пирло вместо Боатенга, а лучше Клопп вместо Аллегри:))))

Нахрена этюд какой-то? Лучше под вторую сонату:)

Я не верю в математику и никогда не верил:) Да какая разница, были конкуренты внутри или не были, он лучший, будучи форвардом не самой тактически выстроенной команды Германии. Левандовски же был безальтернативным в сезоне, да еще и в очень идейной команде забивал/отдавал. Я думаю, вряд ли забивать в Шальке легче, чем в Милане и Реале. Попасть в состав труднее, но забивать не легче.

Друзья

Подписчики