Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 69321  Место 374
Трибуна Пользователь
Никита Надёжин, Никита Надёжин
Комментарии1765
Статусы277

Никита Надёжин

Дата регистрации 15 августа 2010
Аккаунт суперзвезда
Настоящее имя Никита Надёжин
Пол мужчина
Возраст не указан
Местоположение  Россия, Омская область, Омск
Любит
Основатель блогов
Автор блогов
Читает блоги
Награды
| К записи в блоге Радио хоккей
+2

С такими показателями денежное повышение в целом напрашивается.

| К записи в блоге Радио хоккей
+2

Изначально как раз и кажется, что вброс появился там, где не ждали. Плюс-минус известно, что Дитцу нравится в Казахстане. У него там все хорошо, и тут неожиданно появляется такой инсайд.

| К записи в блоге Радио хоккей
+1

Если разговор о прошедшем матче, то из железных игроков основы не играли Баранцев и Орлов. Поэтому, по сути, в конце три защитника выходили, у Хольма вообще почти 31 минута на льду. Большой минус - большинство.

| К записи в блоге Радио хоккей
0

О каких игроках идет речь? Паршин, Кутейкин, Рой или пришедший Бут? Решения по всем ним принимал Канарейкин.

Время покажет, нынче у минчан собралась серьезная команда, подготовка к сезону, возможно, строилась с прицелом на то, что будет поездка в Швейцарию. Сейчас у них хорошая победная серия, это помогает лучше восстанавливаться.

Допускаю, что Крикунов еще не конца подтянул физику, как хотелось бы ему, но у Минска перед Шпенглером был нелегкий выезд, сложные игры в Новосибирске и Омске, после этого они поехали в Швейцарию и там тоже сыграли прилично. Вернулись и победили СКА, причем их тренер Вудкрофт сказал, что Кубок Шпенглера им помог. Когда как Автомобилист турнир откровенно слил, проиграв все матчи.

Не видел первые две игры Амура, но с Витязем они выглядели довольно блекло. Неплохо подкачали стату Сятери, сделав кучу бросков прямо в него. Болельщики уже освистывают этот хоккей. Метсола три матча сидит в запасе, леги первого звена пока не оправдывают надежды, хоть и набирают очки, может, прибавят еще. Три поражения дома - звоночек для Фахрутдинова.

Дерек уже не молодой хоккеист, но и не совсем уж старый. По крайней мере, профи и год должен добросовестно отработать. Обнадеживает тот факт, что прошлый сезон играл в Европе, поэтому должен быстро адаптироваться к хоккею в КХЛ.

По голам, очкам, секундам нет никаких вопросов. Соботка забил много хороших голов, играл полезно и проявил себя как один из лучших легионеров лиги, но он не смог дать Авангарду то, для чего его по сути приглашали - совершенно не помог в плей-офф. Окей, травмы, он реально не мог играть, но из-за этого осадок остался.

Не знаток, но игра Тампы и Торонто должна быть веселее и как минимум результативней, чем у Питтсбурга с Сент-Луисом)

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+