Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 3032  Место 12249
Трибуна Пользователь
Mixer48, Mixer48
Комментарии149
Статусы0

Mixer48

Дата регистрации 11 марта 2009
Аккаунт лидер
Настоящее имя Дмитрий
Пол мужчина
Возраст 27
Местоположение  Россия, Московская область, Железнодорожный
Любит
Основатель блогов
Читает блоги

Записи в блогах

|Автор Mixer48

Блог сайта Barca.ru / Официально «Барселона» еще не опередила «Реал» по числу побед в истории Класико

В течение недели перенасыщенной Класико в прессе активно муссировалась тема статистики очных встреч между «Реалом» и «Барселоной». Несмотря на то, что большинство источников, включая официальный сайт «Барселоны», заявили об историческом перевесе по числу побед над «Реалом», на самом деле это не совсем так. Разберемся подробнее, откуда взялось расхождение данных.

Реал Мадрид, Кубок Испании, Ла Лига, Барселона
Рейтинг +18
|Автор Mixer48

Russian stadiums / Посещаемость 7-го тура РФПЛ

Как уже многие успели прочитать на спортивных новостных ресурсах, 7-й тур РФПЛ стал антирекордным в текущем сезоне, собрав на восьми матчах всего 75 тысяч зрителей. Действительно ли все так плохо, как это выглядит? Давайте разбираться.

Зенит, ЦСКА, Краснодар, болельщики, Организация РПЛ, Крылья Советов, Оренбург, Урал, Ахмат, Локомотив
Рейтинг +15
|Автор Mixer48

Russian stadiums / Посещаемость 6-го тура РФПЛ

Как и ожидалось, 6-й тур обновил рекорд посещаемости сезона, собрав в среднем почти 16 тысяч. Пять матчей на практически заполненных до отказа трибунах позволили в этом туре поднять показатель заполняемости стадионов до 70%.

Спартак, Амкар, Локомотив, стадионы, болельщики, Ростов, Организация РПЛ, Уфа, Рубин, ЦСКА
Рейтинг +19

Комментарии

| К записи в блоге FC BARCELONA
0

Марка нафантазировала что-то свое. Вот данные по выездной посещаемости сезона в Ла Лиге: www.worldfootball.net/attendance/esp-primera-division-2018-2019/2/ Барселона уступает Реалу в среднем всего на 156 болельщиков, и всем понятно, что за счет Класико на КН. Сосьедад же только пятый.

| К записи в блоге Russian stadiums
+13

Справедливости ради, у Арсенала был перенесен в Чечню топ-матч с ЦСКА. Если брать в расчет только 14 матчей в Туле, то средняя вышла 11 940. То есть даже чуть больше, чем в том сезоне. Ну а если с ЦСКА сыграли бы дома, то, очевидно, что средняя перевалила бы за 12 тысяч.

То, что ты сморозил про вратарскую площадь и правил в ней - миф, как и само понятие "вратарская площадь". Площадь ворот существует исключительно для того, чтобы при фолах в ней вводить мяч в игру с ее линии. Никаких привилегий для вратарей там нет.
Что касается непосредственно темы обсуждения, то еще во время матча казалось, хоть и не показали нормального повтора, что гол крайне сомнительный засчитали. После выложенных детальных повторов сомнений нет, это очевидный фол.

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+