Рейтинг на сайте 4715  Место 13896
Трибуна Пользователь
Mixer48, Mixer48
Комментарии224
Статусы0

Mixer48

Дата регистрации 11 марта 2009
Аккаунт лидер
Настоящее имя Дмитрий
Пол мужчина
Возраст 32
Любит
Основатель блогов
Читает блоги

Посты

|Автор Mixer48

Блог сайта Barca.ru / Месси приближается к топ-10 в истории по голам со штрафных ударов

На старте сезона-2019/20 Месси забил 4 гола со штрафных ударов в 11 официальных матчах за «Барселону», что приближает его к попаданию в топ-10 за всю историю мирового футбола по данному показателю.

Барселона, Жуниньо Пернамбукано, Лионель Месси
Рейтинг +36
|Автор Mixer48

Блог сайта Barca.ru / Официально «Барселона» еще не опередила «Реал» по числу побед в истории Класико

В течение недели перенасыщенной Класико в прессе активно муссировалась тема статистики очных встреч между «Реалом» и «Барселоной». Несмотря на то, что большинство источников, включая официальный сайт «Барселоны», заявили об историческом перевесе по числу побед над «Реалом», на самом деле это не совсем так. Разберемся подробнее, откуда взялось расхождение данных.

Ла Лига, Кубок Испании, Барселона, Реал Мадрид
Рейтинг +19
|Автор Mixer48

Russian stadiums / Посещаемость 7-го тура РФПЛ

Как уже многие успели прочитать на спортивных новостных ресурсах, 7-й тур РФПЛ стал антирекордным в текущем сезоне, собрав на восьми матчах всего 75 тысяч зрителей. Действительно ли все так плохо, как это выглядит? Давайте разбираться.

Зенит, Краснодар, болельщики, Организация РПЛ, Урал, ЦСКА, Оренбург, Локомотив, Ахмат, Крылья Советов
Рейтинг +15

Комментарии

Ну если ты xg решил как аргумент сюда приплести, то когда "Париж стёр их в порошок", они по xg даже на гол Барселону не переиграли: 1,54 — 0,98 при счёте 4:0
Так что в следующий раз, когда приступ горячки начнётся, лучше про xg в контексте того противостояния не упоминай

У Зенита средняя посещаемость 29 тысяч при вместимости стадиона в 63 тысячи, то есть даже меньше 50% заполняемости.
"Почти полный стадион на каждом матче", ога.

Специально для тех, кто подобную ересь пишет и кто ей ставит плюсы, в новостях выкладывается ссылка на первоисточник. В этом первоисточнике есть непосредственно видео с самой пресс-конференции, где было озвучено все вышесказанное.
Если вы себе представляете, что тренер приходит на пресс-конференцию и устраивает монолог обо всем подряд, что взбредет в голову, то, боюсь разочаровать, это не так. Собравшиеся журналисты задают вопросы и тренер на них отвечает.
Если посмотреть видео с пресс-конференции, то можно услышать, как один из журналистов задает вопрос о шансах догнать Реал в борьбе за титул Ла Лиги. Хави на него и отвечает. Все предельно просто.
В новостях же, как правило, все вопросы журналистов опускают и оставляют только высказывания тренеров, т.к. сами вопросы вызывают интерес только в случаях, когда тренеры начинают какие-то диалоги с журналистом.

Друзья

Подписчики