Это, конечно, не 0 очков, но 2 из 6 тоже не то что бы хороший результат, учитывая силу соперника...
В тринадцатой главе исторической саги об испанских футбольных грандах автор рассказывает о Йохане Кройффе, который приехал в «Барселону» уже в статусе суперзвезды, и который только усилил свое реноме, но блистал не так долго, как того хотели в Каталонии... в которой радовались смерти диктатора Франко!
Ротация, концентрация, организация и ожидания
В двенадцатой главе исторической саги об испанских футбольных грандах автор рассказывает о судьях, Антонио Риго в 1968 году и Эмилио Гуручета в 1970 году, которые в той или иной степени способствовали накалу обстановки между двумя клубами — матчи на кубок Генералиссимуса стали определяющими в соперничестве «Барса–Мадрид»...
А я, так вообще считаю, что Митрович симулировал, но кому какое дело теперь, а?
В одиннадцатой главе исторической саги об испанских футбольных грандах автор рассказывает о закате великой команды «Реала» и смены парадигмы, которая... тем не менее, продолжила приводить мадридцев к триумфу, в то время как «Барселона» мало что могла противопоставить... менялась и сама Испания!
Большая статья о новичках клуба и объявление о сборе средств для покупки и перевода новой книги Пепа Лейндерса
В десятой главе исторической саги об испанских футбольных грандах автор рассказывает об Элленио Эррере, легендарном тренере «Барселоны», который был призван в команду, чтобы сбить мадридский «Реал» с его насеста и таки вывести каталонцев в Кубок чемпионов и о первых трагических сезонах команды в этом соревновании...
Рассматриваем четыре варианта развития событий...
В девятой главе исторической саги об испанских футбольных грандах автор продолжает рассказывать об Альфредо Ди Стефано, о том, что он так и не сыграл на ЧМ ни за одну из своих сборных (Аргентины и Испании), забивал почти в каждой игре (418 голов в 510 матчах) и на поле был вездесущим... о том игроке, который играл за клуб беременным... а так же о создании Кубка чемпионов, прообраз нынешней Лиги чемпионов.