Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 4443  Место 10401
Трибуна Пользователь

Статусы

Johnny_Davies
Johnny_Davies - редактирование статуса
Ну что, кони, вернулось вам?

Записи в блогах

|Автор Johnny_Davies

Спортправо от первого лица / Реформа ФИФА об агентских комиссионных и арендных соглашениях между клубами

Новые реформы ФИФА касаются агентов, их вознаграждения, а также количественного ограничения для заключения клубами договоров аренды футболистов

ФИФА, трансферы, Джанни Инфантино, премьер-лига Россия, агенты
Рейтинг +3
|Автор Johnny_Davies

Спортправо от первого лица / Суммы призовых в Лиге Чемпионов 2019-2020

Короткая запись о том, сколько могут заработать клубы, в том числе Российские, за участие в Лиге Чемпионов в сезоне 2019-2020

Лига чемпионов УЕФА, ЦСКА, Спартак, Зенит, Локомотив
Рейтинг +2
|Автор Johnny_Davies

Спортправо от первого лица / Переход Алексея Сутормина в ФК Зенит со позиции регламента РФС по статусу и переходам футболистов

Небольшое размышление на тему правового регулирования, которое применялось при трансфере игрока ФК Рубин в ФК Зенит

Алексей Сутормин, Рубин, Зенит, Оренбург, премьер-лига Россия, трансферы, РФС
Рейтинг +1

Комментарии

Хорошо, оставьте зарплаты на том же уровне, ну накиньте сверху 10% или премии пропишите получше. Аренда на год если известна цена, то заложите в бюджет, перелеты примерно понятно, опять же, в ФНЛ больше летать приходится, так как матчей элементарно больше. Какой там у Ротора бюджет говорили будет? 500 млн рублей? ок, прибавьте выплаты от лиги, пускай небольшие - 2.4 млрд рублей на 16 клубов если всем поровну, то это еще 150 млн рублей, для Ротора, да и для любой другой небольшой команды не так уж и плохо, почти 30% бюджета. Другой вопрос, что начнутся подписания новых игроков, откаты, агентские и в итоге прошение денег на второй круг чемпионата или доигрывание молодежью.

Не совсем. Арбитражный суд является компетентным органом, чтобы принудительно исполнить решения КАС, изданные в первой инстанции. Но основания для НЕисполнения такого решения - противоречие публичному порядку РФ.

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Видео-повторы.

Евгений, добрый день!
Хочу задать Вам вопрос. Хочу Вам задать три вопроса на примере наглядной ситуации. Мне кажется, показательным был момент на прошедшем Чемпионате мира, когда сборная Аргентины в матче против Мексики забила гол из оффсайда и на табло включили повтор. Тяжело было бы быть на месте игроков сборной Мексики, которые могли наблюдать за несправедливо засчитанным голом. Я понимаю, что судья главный и его решение является окончательным, но даже ему мне кажется должно быть стыдно в таком случае. Из этого вопросы:

1) Как Вы относитесь к видео-повторам для судьи? нужно ли вводить их для определения исключительно гола и кто должен иметь право указывать на необходимость их использования? должен ли это быть исключительно судья или играющие команды тоже могут обратиться с таким требованием к судье?

2) следует ли вводить иные (электронные) средства фиксации пересечения мячом линии ворот?

3) может ли судья в описанной мной ситуации отменить принятое решение после того, как на табло в присутствии 50 тысяч человек увидел и осознал свою оплошность?

Прошу. чтобы Вы высказали свое мнение, не опираясь на консервативность ФИФА.

Лимит в хоккее.

Михаил, помогите пожалуйста, не могу найти документ где установлен лимит для КХЛ, кроме как в правовом регламенте указание на статус иностранного игрока.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+