Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 667  Место 43909
Трибуна Пользователь
OlegFlash, OlegFlash
Комментарии247
Статусы27

OlegFlash

Дата регистрации 2 мая 2010
Аккаунт игрок основы
Настоящее имя Олег Николаевич Чирков
Пол мужчина
Возраст 32
Местоположение  Россия, Мурманская область, Мурманск
Любит
Основатель блогов
Автор блогов
Читает блоги
О себе Болею за московский Локомотив и лондонский Арсенал

Статусы

OlegFlash
OlegFlash - редактирование статуса
«Наверное хорошо, что Озил и Тео не забили, не знаем как бы все сложилось тогда, а сейчас знаем, 2-0!» - emfaiir © #Месут Озил

Записи в блогах

|Автор OlegFlash

Arsenal. Special Еdition / «Арсенал» – «Бавария». Ставки сделаны, ставок больше нет!

Превью к решающим матчам «Арсенала» в Лиге чемпионов.

Арсен Венгер, Арсенал, Бавария, Лига чемпионов УЕФА
Рейтинг +35
|Автор OlegFlash

Работник Севера / Маленькие обиды большого профессионала.

Дэнни Уэлбек забивает победный гол в ворота своего бывшего клуба на Олд Траффорд.

Манчестер Юнайтед, Робин ван Перси, Арсенал, Дэнни Уэлбек
Рейтинг +24
|Автор OlegFlash

Работник Севера / Манчестер Юнайтед - Арсенал. Время побеждать!

Манчестер Юнайтед не выигрывал Кубок Англии 11 лет. Арсенал не побеждал на Олд Траффорд 10 лет. Возможно для кого-то из участников сегодняшнего матча настало время побеждать!

Уэйн Руни, Арсен Венгер, Арсенал, Манчестер Юнайтед, Кубок Англии, Франсис Коклен, Алекс Фергюсон
Рейтинг +8

Комментарии

учим матчасть. Смит Роу играет ниже. Он по позиции и по стилю даже больше схож с Рэмзи. А вот Эдегор прямиком под нападающим играет. Частые проникновения в штрафную. Я за ним внимательно следил этой весной. Понравились его открывания и передачи. Да и в целом по движению очень умный малый.

хейтер Арсенала №2. продолжаем перепись

а, ну т.е. 6 место для нынешнего Арсенала совсем фантастика? ну спасибо, чувствуются хейтерские замашки в комменты. Этот Арсенал способен в новом сезоне и в 4ку попасть, а вы тут в 6 место не верите.

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Здравствуйте, Юрий Альбертович!
Пишу я вам только во второй раз, и опять с подобным же вопросом... про Венгера))) 3 года назад этот вопрос был немного неадекватным (потому как предсказать выиграет ли Арсенал титулы с молодёжной политикой сложно), сейчас же ситуация изменилась, Венгер стал чаще покупать более опытных ребят, и вообщем и целом средний возраст команды стал выше, по сравнению с прошлыми сезонами. И эта ситуация стала меняться достаточно давно. Вспомнить хотя бы покупку того же Мертезакера и Артеты позапрошлым летом. В этом же сезоне из опытных были прикуплены Касорла и Подольски. Так вот, перейду к вопросу: Юрий Альбертович, вот как вы считаете, что в данной ситуации может помочь команде, уход Венгера что-то сдвинет с мёртвой точки, или же будет повторение ситуации с Ливерпулем, и мы не будем даже за ЛЧ бороться? Или же, сохранить Венгера – это самая главная задача в сегодняшней ситуации? Вообще было бы в целом узнать ваше мнение о нынешней игре Арсенала, что изменилось по вашему в сравнении с прошлыми двумя-тремя сезонами? Прогресс в игре есть, или Венгер и команда топчатся на месте?

p.s. я спрашиваю, не потому что хочу услышать что-то положительного и светлого про команду, чтобы как-то успокоить или утешить себя, просто интересен трезвый взгляд умного человека на ситуацию в моей команде. Заранее благодарен.

Здравствуйте, Василий Вячеславович!
Наверное моя просьба покажется вам странной, но напишите мне что-нибудь отрезвляющее на счёт нынешней ситуации в Локомотиве. Потому как у меня ни в какую не получается перестать верить в команду, даже сейчас, хотя вижу и слышу много негативного в сторону моего любимого клуба, и даже много реального, что нельзя не признать – к примеру что Билич всё никак не может найти нужный вектор или даже стиль команды, мол нет игры в атаке. Что Смородская убивает Локомотив, а РЖД совсем не заботит клуб – и никакой серьёзной финансовой помощи от них нету.
А мне всё кажется, что команда выкарабкается, и на финише сезона покажет всем чего стоит, и доберётся до зоны Еврокубков, или даже до 3 места! о_О
Но все говорят, что таких сказок не бывает, и что мол я в «розовых очках» сижу, и не хочу воспринимать ситуацию трезво.
Что мне делать, Василий Вячеславович?

Арсен Венгер

Здравствуйте, Юрий Альбертович! Пишу сюда впервые, так что пока не очень понимаю вопросы какого содержания лучше сюда задавать. Очень любопытно было бы узнать ваше авторитетное мнение. Являюсь ярым болельщиком лондонского Арсенала, и в особенности тренерского искусства Арсена Венгера. Вот как вы считаете суждено ли Венгеру с канонирами когда-нибудь выиграть ЛЧ или АПЛ с нынешней трансферной политикой? Я конечно в это верю (и буду верить до ухода Венгера из Арсенала), всё таки болею за них, но интересно услышать вашу точку зрения. Заранее спасибо за ответ.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+