Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 4642  Место 8759
Трибуна Пользователь

Статусы

Phoebe Caulfield
Phoebe Caulfield - редактирование статуса
как мало нужно для счастья - всего лишь победа Испании в Кубке Дэвиса.

Записи в блогах

|Автор Phoebe Caulfield

ARMADA / Пресс-конференция Надаля после победы в финале РГ 2019

Перевела ПК с английского транскрипта, в т.ч. испанскую часть, которую тоже перевели на английский. В общем, за точность не ручаюсь, вносите исправления, кто хочет - заранее спасибо)

Рейтинг +22
|Автор Phoebe Caulfield

ARMADA / Растрепанные мысли (не мои:)

Перевела написанный после поражения пост Мири, давней болельщицы Надаля и хозяйки очень информативного сайта nadalnews.com . Она всегда очень взвешенно пишет, кстати, и сайт очень хороший.

Рейтинг +25
|Автор Phoebe Caulfield

ARMADA / ПК после проигрыша Фоньини на US Open

Матч из серии «обидно, досадно, но ладно». Сколько их было в этом году. Но и год этот закончится, и черная полоса, надеюсь, тоже. Переводила на скорую руку, не везде поняла, что Рафа хочет поведать, так что предлагайте свои варианты.

Рейтинг +12

Комментарии

| К форуму Рафаэль Надаль
0

www.sport-express.ru/tennis/atp/reviews/nikolay-davydenko-bolshoe-intervyu-poslednie-novosti-nikolay-davydenko-gde-seychas-nikolay-davydenko-o-marii-sharapovoy-1562897/ с Давыденко тоже интересное интервью (в спортсе только выжимка совсем короткая). На сайте СЭ можно и видео посмотреть, но прочесть быстрее)

| К форуму Рафаэль Надаль
0

sportrbc.ru/news/5d2603849a79470e66f0b965 интересное интервью с Хачановым.

| К форуму Рафаэль Надаль
0

Ой, ну ясно же, что никто не болел всерьез ни за Джоковича, ни за Федерера, но смотреть такой длинный матч, совсем ни за кого не болея, сложно, вот и выбирали из двух зол в меру своих представлений о прекрасном или ужасном для Рафы. А то теперь еще будем каждого на форуме за грудки хватать: "Ты за кого болел в финале Уимблдона 2019". Главное, чтобы Рафа был здоров и доволен жизнью, а догонит он Роджера, будет видно, когда закончит карьеру (а уж тем более - не обгонит ли и его, и Роджера Новак). Его рекорд на РГ вряд ли когда-нибудь побьют - это уж точно, так что в истории он останется так или иначе. А GOAT или не GOAT - для меня лично, как, думаю, и для всех присутствующих - GOAT, независимо от количество кубков, тарелок, горшков и прочих предметов домашней утвари)

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+