Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 20404  Место 2002
Трибуна Пользователь
fc_champion, fc_champion
Комментарии1637
Статусы16

Статусы

fc_champion
fc_champion - редактирование статуса
Когда на спортс.ру появится галерея свободных агентов Динамо: "Их прое***л #Гурам Аджоев"? #Динамо Москва

Комментарии

| К записи в блоге СБГ-блог
+5

Переход Ребича в Баварию никак не связан с ЧМ: он еще в мае в финале кубка положил им двушечку, и два сезона играл под руководством уже нового тренера Баварии

Это не "инвестор" Саша Кержаков, которого развели на строительстве нефтеперерабатывающего завода в... Воронежской области

| К записи в блоге Россия-2019
+12

на это дерьмище спускают мои налоги, а я могу, максимум - минус поставить на сайте этому зоопарку :(

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Константин, Виктор Гусев в своих репортажах упрямо называет колумбийца Хамеса Родригеса «Джеймсом». Это комментатор сам выбрал такую «англо-романскую» транскрипцию произношения фамилии? Почему редакторы трансляций его не поправили?

Стас привет! Вопрос по Бояну. Ему всего-то 23, а складывается ощущение, что игрок последние года 3 «едет с ярмарки». Каким ты предвидишь его будущее? О его шансах применительно к сборной, наверное, вообще рассуждать нереально.

Константин, Вам не кажется, что применительно к нападению нашей сборной происходит стабильное дежа-вю? Объясняю: главные тренеры уже более 10 лет вызывают нападающих, чье приглашение в сборную вызывает лишь сомнение или недоумение. Романцев стабильно ставил в основу Бесчастных, вообще не игравшего в тот момент за Расинг; Газзаев верил в Булыкина, тоже не блиставшего в тот момент; Гус подтягивал стабильного скамеечника «шпор» Павлюченко, Адвокат упорно верил в Погребняка, игравшего только по большим праздникам. У Капелло появился Смолов... Закономерность, не правда ли?

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+