Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 3305  Место 12806
Трибуна Пользователь

Комментарии

| К записи в блоге На злобу дня
+14

Надеюсь, что разбить пару Тарасова/Морозов все же не получится. Пара отлично скатана, прекрасно смотрится, технически на высоком уровне. Мозер позиционирует себя как администратор группы, и в принципе так и есть. Больших ее достижений именно как тренера я не вижу. Траньков с Волосожар пришли к ней зрелыми, с хорошим багажом. Старый багаж, великовский, выручил и Столбову с Климовым на прошлых ОИ. И, собственно, все. В этой связи не оставляет меня мысль, что Тамара Николаевна Москвина получила свою школу. Вот уж у кого отменный вкус в постановках и желание идти в ногу со временем. Может, Т/М, если их попробуют "разбежать" самим перебежать к Тамаре Николаевне? Во всяком случае, "свое лицо" им точно будет гарантировано. Но это так, размышления на тему.
Поразило меня поведение наших комментаторов (но об этом уже довольно высказались), журналистов и прочих экспертов, завывавших о серебре Жени Медведевой так, словно она проиграла не нашей же Алине Загитовой, а какой-нибудь Вагнер. Просто удивительно, как мы умудряемся недооценить и оплевать своих же чемпионов. Алина, безусловно, заслужила совсем иного отношения. Американцы любой намек на успех своих не выигравших спортсменов (вроде попытки акселя у Нагасу) преподносят как грандиозное достижение. Мы же, "любители справедливости", начинаем поносить своих золотодобытчиков. В Сочи досталось Аделине, теперь Алина не угодила. Сколько ж можно. Не подпускать "правдолюбцев" к клавиатуре)).

| К записи в блоге На злобу дня
+8

Тренеры не могли составить Жене сейчас такую же программу по сложности, как Алине. Ей поставили в итоге то, что она в состоянии выкатывать. Дело в прыжках. Алина выигрывает прыжками. А у Жени прыжковая база слабее. Есть проблемные прыжки, например, лутц. И перенести все прыжки во вторую часть программы, видимо, тоже не получалось. Возможно, в следующем сезоне ситуация изменится, но пока это так. Плюс травма. Тут было не до усложнений. Чудо, что удалось восстановиться. Воронов со стрессовым переломом голеностопа много лет мучился.

| К записи в блоге На злобу дня
+6

Восхитительна апелляция к "цивилизованному миру". По каким критериям вы причисляете страны к "цивилизованным"?

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+