Рейтинг на сайте 11756  Место 6317
Трибуна Пользователь
Комментарии2669
Статусы0

loulou

Дата регистрации 21 ноября 2011
Аккаунт суперзвезда
Пол женщина
Возраст не указан
Читает блоги

Комментарии

| К записи в блоге Kiss not cry
+1

так пока явлению под названием "квады в женском одиночном" не так много времени, нет достаточных статистических данных, чтобы делать однозначные выводы. Вот по трикселю можно сказать, что после 17 его прыгают, кто-то более стабильно, кто-то мненее. Из ярких примеров последних десятилетий - Мао Асада и Лиза Туктамышева. Или вон Мираи Нагасу сиганула триксель на ОИ в команднике в почтенном возрасте, да, пусть разово, но все же. И до НСС дамы прыгали триксель. Так что триксель можно сохранить, здесь можно говорить с уверенностью. А вот с квадом пока непонятно. Турсынбаева прыгнула его в 19, Щербакова почти в 18, Тусова в 17,5. Дальше они просто не соревновались по разным причинам. Вот по следующему поколению (Аделия, Соня) будет понятно, возможно ли сохранить квады в возрасте 18+.

| К записи в блоге Kiss not cry
0

ну так Саша и Анна самые первые мультиквадистки в истории. Пока в принципе нет стат данных в этом вопросе. Вот Турсынбаева прыгнула квад в 19. Туктамышева триксель сигала в возрасте 20+, а триксель, как известно, коварнее квадов. Более того, сейчас особо стимула нет рубиться на веутренних стартах, то есть, хорошо, что старты есть, конечно. Но у Саши, Анны, Лизы просто не было стимула продолжать. Но и хорошая сторона - сейчас следующие поколение дев-ультрасишниц спокойно, без форсирования пройдут период взросления. Как знать, кто-то может и сохранит ультра си, как сохранила Лиза Туктамышева

Забавная проекция, все с точностью наоборот. В своё время у АЗ крыши не было, была девочка из провинции, которая обошла "заслуженную", и ее поливали за это все, кому не лень. Была бы у нее крыша, ее бы не поливали все, кому не лень. Крыша как раз была у ЕМ, федра и шубы, вот кто не стеснялся пользоваться своей крышкй.

Друзья

Подписчики