Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 15317  Место 3610
Трибуна Пользователь

Статусы

torpedouk
torpedouk поделился статусом - редактирование статуса
TUOMAS
TUOMAS
Я так счастлива моей гонкой 🥰🥉 Здорово снова вернуться в игру.
Тяжёлый бой на стрельбище. Я надеюсь на лучшие условия в субботу. Поздравляю моего товарища по команде Лукаса Фрацшера 👏🏻🥇 #Марен Хаммершмидт (#сборная Германии жен, резерв)

#Кубок IBU

Записи в блогах

|Автор torpedouk

О немцах и немного обо всём / ТОП 10

ТОП-10 общего зачета Кубка Мира - это элита мирового биатлона. Условное звание топ-биатлониста субъективное, но если ты не входишь в ТОП-10, вряд ли можешь себя назвать «ТОПом».

Франциска Пройс, Доротея Вирер, Йоханнес Бо, Тириль Экхофф, Арнд Пайффер, Марте Ульсбю-Ройселанн, Дениз Херманн, Лиза Тереза Хаузер, Тарьей Бо, Ханна Оберг
Рейтинг +12
|Автор torpedouk

О немцах и немного обо всём / Wer ist wer? Шпаргалка для болельщиков. (Девушки)

Я решил вместо итогов сделать обзор биатлонистов сборной Германии, визитные карточки с кем мы прожили последний сезон и начнем олимпийский.

Дениз Херманн, Анна Вайдель, Ванесса Хинц, Франциска Пройс, Ванесса Фойгт, Юлиане Фрювирт, Марион Дайгентеш, Марен Хаммершмидт, Янина Хеттих
Рейтинг +34
|Автор torpedouk

О немцах и немного обо всём / Разговор о будущем биатлона

После мужского спринта в Нове Место состоялся небольшой разговор о проблемах и будущем немецкого биатлона.

сборная Германии жен, сборная Германии
Рейтинг +25

Комментарии

Будут менять миллионы евро на игроков

Дело защитников не очки набирать в первую очередь, а в том числе начинать атаки и закрывать синюю, что они прекрасно делали.
У меня не претензий к этим четверым, а Воронков из этой четверки вообще лучший. Но 5 очков из 6 он набрал с командами, которых и на ОИ то не поедут.

Морозов-Воронков-Карнаухов-Каменев набрали в 5 матчах с серьёзными соперниками (Чехия, Словакия, Швейцария, Швеция, Канада) 5 очков (1+4) на четверых. Без нхловских защитников наверное 2 очками ограничились бы.

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Клуб, игрок, контракт

Мне тут подумалось в связи с делом Паршина и Широкова, а есть какие то регулирующие нормативы о величине зарплате игроков , или хотя бы о повышении/понижении запрлаты в новом контракте по сравнению со старым контрактом? Пример. Есть игрок 23 года, закончился у него контракт, он неограниченно свободный, он как бы не имеет права подписывать контракт с другим клубом, только со своим, ну или его могут обменять. И его клуб ему предлагают зарплату пониженую (чтобы совсем наглядно-показательно – 1 тыс рублей в месяц :) ) , он не хочет подписывать контракт естественно. Будет ли арбитраж КХЛ (по сценарию дела Широкова и Паршина) по прежнему права на игрока закреплять за этим клубом? Или нет? А если нет, то где эта болевая граница: вот это предложенная сумма контракта – пойдет, а это уже вы в клубе обнаглели и права на игрока у вас отбераем? Расматривает ли арбитраж вообще суммы предложенных контрактов?

16 июля 2009 10:22|Конференция ШАйБА

Потолок – 3

Алексей, да разве дело в подозрительности, чтобы думать, что некоторые клубы потолок пробили? Для этого не надо быть подозрительным или не подозрительным, для этого достаточно читать новости у вас на сайте и уметь складывать 2+2. Берем Динамо, наиболее заментые игроки: Умарк, Харью, Сапрыкин, Комаров, Марков, Непряев, Ерремеев, Вейхандл, Житник, Афанасенков, Пестушко, Толпеко, Епанчинцев. Сколько дали Умарку? 1 млн? Столько ему могли в НХЛ предложить – а он о предложениях НХЛ отозвался как о «скромненьках», при всех подозрительностях ему никак меньше 2-3 млн предложили, его друг Харью разве намного менъше будет его будет получать – точно нет, тем более скорее всего суммы контрактов они дург друга знают. Сапрыкин – игрок сборной России, особенно после последнего ЧМ будет скромно «сидеть в сторонке», пока игроки сб. Швеции по паре млн зарабатывают? Или Марков? Сначала отказывается от предложения Детройта в 2,5 млн, а потом едет в Динамо за 1 млн играть? Ага, щас. Или Житник, у него там последний контракт маячил в районе 3,5 млн, И т.д., если всех по персоналиям разбирать, оставшеися из названных никак не могут в среднем менее 1 млн зарабытавать. Даже если «скидки» делать, эти 13 человек уже 19 млн смело закрывают, а это уже потолок. Даже если какую ту «звезду» выводить из под потолка, то надо еще и 12 другим (если состав из 25 игроков считать) хоккеистам что то платить. Или вы считаете эти цифры взятые из новостей выдумки – потому что мы все излишни подозрительны, а игроки выбрали КХЛ вместо НХЛ из идейных соображений? Я молчу про другие клубы, в некоторых из них уже после 8-10 игроков потолок исчерпывается.

22 апреля 2009 17:00|Конференция ШАйБА

ЧМ в июне

Я наверное не так выразился, я не о ЧМ в августе или сентябре, а о ЧМ по прежнему в конце сезона, только сам европейский сезон чуть-чуть сдвинуть вперед, чтобы он начинался в октябре, заканчивался в конце апреля – в мае. А к концу мая начинать ЧМ и все в тонусе будут.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+