Рейтинг на сайте 76467  Место 617
Трибуна Пользователь
Янтарь, Янтарь
Комментарии16504
Статусы57

Янтарь

Дата регистрации 9 ноября 2009
Аккаунт суперзвезда
Пол мужчина
Возраст 124
Любит
Читает блоги

Статусы

Янтарь
Янтарь - редактирование статуса
Всегда знал, что ФК-ветки на спотсру - это самый что ни на есть готовый ***ий электорат) Злобные тётки, закалявшие свою ненависть ко всему инаковому в боях за честь Белого Пальто, и диванные эксперты, готовые с протоколом в руках обосновать любую подлость. Хоть новую ячейку едра собирай.
Кстати. Если дальше так пойдёт, то придётся приносить виртуальные извенения Тутберидзе и Щербаковой. Катание
... Читать дальше катание, боление - болением, но в критический момент важно показать себя человеком. Здорово, что это сумели сделать давно симпатичные мне Медведева, Косторная и Бойкова. Грустно, что совсем по другому пути пошли когда-то симпатичные Сотникова, Тарасова и Морозов.

Комментарии

Не всем хватает легкости Эш при ответах на бесконечно задаваемые стремные вопросы)
Но вообще реагировать надо именно так, молодец!

Настя, к сожалению, стала заложницей своих юниорских успехов. Ее тогдашний тренерский штаб, видимо, не считал нужным работать над очевидными пробелами в технике, потому что по юниорам и такая позволяла Насте брать титулы благодаря раннему взрослению и по-настоящему чемпионской менталке.
А при переходе во взрослые к физической подготовке появились большие вопросы.
В последние годы Настя, видно, очень много работает: пришла в форму, начала гораздо увереннее играть справа, в целом подчистила игру, но упущенные годы не вернешь. Там, где Ига в напряжённые моменты матча опирается на годы планомерных тренировок и отточенные до автоматизма игровые комбинации, Настя теряется, плохо подходит к мячу, допускает тонны технического брака и тут уже фирменная жажда к победе ничем ей помочь не способна.
Печально, очень хочется, чтобы однажды она вырвалась из колеи середняка и реализовала хоть в какой-то мере тот потенциал, который безусловно имелся у неё в 12-14 лет, но верится в это с трудом…

| К записи в блоге Stream of Consciousness
+3

Блин, вот как две стороны медали - эти детали дела Саппенфилд, многие из которых и правда кажутся высососанными из пальца, и комментарии ТАТ за ними. Вспоминается аксиома Эскобара.

Друзья

Подписчики