Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 54081  Место 510
Трибуна Пользователь
Янтарь, Янтарь
Комментарии14124
Статусы45

Янтарь

Дата регистрации 9 ноября 2009
Аккаунт суперзвезда
Пол мужчина
Возраст не указан
Местоположение  Люксембург, Эттельбрюк
Любит
Читает блоги

Статусы

Янтарь
Янтарь - редактирование статуса
Получил три десятка минусов от ботов за то, что напомнил им, что 4S Турсынбаева разучила у Орсера.
Хотя они, наверное, и правда не знали. Зачем знать что-то, о чем не пишет Травин?)
В любом случае - ЛОЛ.

ФК раздел на спортсе окончательно превратился в карамельно-ядовитую помойку. Сжечь.

Комментарии

Лю - девочка из сильной Федерации, с ультра-си (качество оставим за скобками, все мы знаем, что судьи умеют моргать на недокрутах и ставить лишние пару баллов в ГОЕ), а главное - единственная стоящая конкурентка нашим девам. Раз уж Ким в прошлом году запускали в космос за любой чистый прокат, но можно представить, где окажется Лю с заявленной базой, если не отваляет по полной.

А я считаю странно, когда второй номер сборной (и по авторитету, и по прокатам на ОП) сводят с единственной мощной конкуренткой для наших девочек на ДВУХ её этапах. Одно дело - внутренние разборки за лидерство внутри сборной, даже внутри тренерской группы. Как известно, девочки из Хрустального приучены к конкуренции между собой. Другое - когда под каток иностранного производства толкают одну и ту же девочку, отнюдь не аутсайдера. Напомню, что по стечению обстоятельств второго этапа ЮГП Ксюша лишилась по той же причине - попала на этап с единственной иностранной соперницей, которая в итоге сумела обойти на ГП россиянок. И, хотя по баллам откаталась тогда прилично, не сумела с бронзой и за бортом гран-при. Пришлось доказывать свою силу на ЧР.

Всего у пар в этом сезоне 13 мест, что даёт чуть больший простор для перестановок, чем сезон прошлый) По три этапа наверняка получат ПР, АК и ПП. По идее, сюда же стоит добавить КЯ, но с ребятами явно что-то не то - сорвали прокаты, и ни в одном из трех этапов ЮГП заявлены в основу. Из остальных, думаю, второй этап получит кто-то из тех, кто заявлен в Челябинск - ВБ, ММ или АН (так самая симпатичная пермская пара). Это было бы логично. Вообще, конечно, хотелось бы посмотреть на ЮГП чуть ли не все пары, катавшиеся на ОП, но это же невозможно, правда?

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+