Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 18280  Место 2477
Трибуна Пользователь

Статусы

Pasta
Pasta поделился статусом - редактирование статуса
Сергей Гилёв
Сергей Гилёв
матчи сборных надо отменить. зачем они? тур чемпионата намного интереснее

Комментарии

Да, а жалко) Ладно, фиг с ним, со всякими Билл Гейстами и иже подобными. Не претендую на его миллиарды, все-таки он в свое время(но не в одиночку) сделал довольно большой вклад в развитие человечества.
Но вот что делают вот эти люди, которые получают по 4.5 миллиона в рублей день, как Сечин или вот эти питерские "управленцы" - решительно непонятно. У человека доход - 4 ляма рубасов в день, а тут мне рассказывают, что это я дурак и лох, так как был бы я более крутым программистом, получал бы эти же десятки миллионов рублей в месяц или что?)

Я открою новость тебе более интересную) В Казани 55 тысяч рублей для программиста - хорошая средняя зарплата "mid"-уровня. Если ты супер бог, господь и иисус кодинга, то можно получать 100-120к на правах ведущего супер крутого дяди. Если ты только что выпускник института, без опыта и с молоком на губах - то твой удел, это 25-30к, и то в половине мест откажутся принимать из-за нехватки опыта работы.
Мне свои московские и питерские критерии прошу не озвучивать. В Казани все обстоит так, как я описал выше.

Боже мой, насколько же умнее, талантливее и усерднее работают эти люди, раз получают больше моего в сотни миллионов раз. Катастрофическая разница, я работаю 5 дней в неделю по 8 часов, а они похоже 48 часов в сутки, так как даже при графике 24 на 7 - столько не выходит. Может конечно ИХ РАБОТА в сотни миллионов раз интелектуальнее и требует большего таланта, чем программирование, поэтому у меня зп 55 тысяч в месяц, а у них десятки миллионов в месяц, но все-таки посмею на правах черни усомнится в этом.

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+