Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 27352  Место 1804
Трибуна Пользователь

Статусы

Pasta
Pasta поделился статусом - редактирование статуса
Сергей Гилёв
Сергей Гилёв
матчи сборных надо отменить. зачем они? тур чемпионата намного интереснее

Комментарии

| К чату
0

Ты совсем? Я 10к поставил на x2, и это звучит более логично, чем 20к на ВЕНГРОВ лол

| К чату
0

Убогие портки - НЕ проиграйте эту игру. Сыграйте хотя бы 0-0, придурки

Полный позор в том, что такие нулевые личности, просто бездарности, как Бузова - живут крайне успешной и богатый жизнью, ни в чем себе не отказывая. Зарабатывает Бузова тоже больше, чем любой обычный нормальный человек, при этом пользы от нее для человечества меньше.
Ну вот Бузова - ну ПОЛНЫЙ НОЛЬ вообще, как человек(как личность она УГ), она полный ноль как специалист. Она даже не факт, что превосходит курьера-таджика из Яндекс.Еды или обычную кассиршу в пятерочке, но получает она БОЛЬШЕ, чем даже хорошие специалисты на хороших работах, не говоря уже о тех самых курьерах и кассиршах(которые тоже делают пользы гораздо больше Бузовой).
Однако поведение Губера - в крайней степени возмутительно, учитывая, что это все происходит на спортивном федеральном канале. Так себя вести нельзя(даже с Бузовой). И к Губеру все вышеописанное тоже относится, но чуть в меньше степени. Он тоже как человек(как личность) - ДНО полное, но как специалист все-таки полу-бездарен, ну какие-то знания и какой-то базовый интеллект у него все же есть, ну он хоть что-то умеет и знает в отличии от Бузовой. Хотя что он умеет то? Языком молоть, хайп наводить и власти подлизывать? Ну это не бог весть что, но больше Бузовой.

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+