Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 45173  Место 757
Трибуна Пользователь
Юлена, Юлена
Комментарии19384
Статусы413

Юлена

Дата регистрации 5 марта 2014
Аккаунт суперзвезда
Настоящее имя Юлия
Пол женщина
Возраст не указан
Местоположение  Россия, Нижегородская область, Нижний Новгород
Любит
Основатель блогов
Читает блоги
Основатель форумов
Автор в форумах

Статусы

Юлена
Юлена поделилась картинкой - редактирование статуса
Обложка нового журнала, который выходит 18 мая. И отличный слоган: "Always to be a challenger".
#Юдзуру Ханю

Записи в блогах

|Автор Юлена

Доброе ФК / Юзуру - 25!

Добро пожаловать на планету Ханю ©

Юдзуру Ханю
Рейтинг +99
|Автор Юлена

Доброе ФК / Crystal memories. Голос сердца

Believe in all and always be myself ©

Юдзуру Ханю
Рейтинг +91
|Автор Юлена

Доброе ФК / Masquerade by Toshl. Быть, а не казаться

Это masquerade, на котором скрывают свои истинные чувства (с)

Юдзуру Ханю
Рейтинг +125

Комментарии

| К форуму Доброе ФК
0

Новые фотографии от Citizen twitter.com/eatingxxx88/status/1268841123981619201
Красота!

| К статусу пользователя Ольга Горина
+8

На мой взгляд это лучшая произвольная программа по сбалансированному сочетанию музыкально-хореографической, технической (три четверных прыжка и два тройных акселя) и компонентной составляющих. Штучная постановка.

| К форуму Доброе ФК
0

Часть о Юзуру из большого интервью Игоря Бобрина:
" — Вы работали до Олимпиады в Сочи с Юдзуру Ханю, вокруг которого существует ореол мистики. Каким он вам показался?
— Он несколько раз приезжал в Москву, не говорил тогда по-русски, только слабо по-английски. Но я всегда в его глазах видел отсутствие безразличия, он подъезжал и уже спрашивал взглядом: «Что так, что не так?» Ему всегда хочется сделать больше. Можно сделать 200, 300 прыжков — но потом начинается пофигизм. Человеку надоедает монотонность. Желание для фигуриста — самое важное.
Ханю остается уникальным, такой, как он, появится нескоро. Не все так, как он, умеют любить фигурное катание. ISU думает, как изменить правила, повышать ли возрастной ценз, про артистическую программу — а его программы до сих пор у меня вызывают слезы умиления. Посмотрите на его лицо. Он со своей аскетичностью может даже без движения лица показать много эмоций. Это талант. Если у человека есть потребность не только в техническом, но и в чувственном самовыражении, даже японский спортсмен может нам показать пример того, как надо кататься для зрителя.
— Говорите «даже», потому что эмоциональность не свойственна японской культуре?
— Да, их поведение мы прекрасно увидели по коронавирусной проблеме — они послушные. Если я прихожу тренировать японца, я становлюсь для него гуру, сэнсеем — человеком, который пришел делать добро. Не только в спорте, а в производстве, где угодно. Я никогда не забуду, как во время нашего отъезда из Сочи он позвонил, попросил проехать через их гостиницу. Вышла его команда вместе с руководителем федерации и молча синхронно отвесила поклон. Так трогательно меня никогда не благодарили. Работники отеля были в большем шоке, чем я.
— Почему прекратилось сотрудничество?
— Он уехал в Канаду к Орсеру, там своя команда, свои принципы. Но я вижу, как он в своих программах до сих пор применяет наши с ним наработки.
— В прошлом сезоне, когда Орсер не приехал с Ханю на финал «Гран-при», в соцсетях рассуждали — а не перейти ли ему к Тутберидзе? Получился бы тандем, как думаете? Сема Уно же пытался.
— Японцы — мудрые и осторожные люди, ввязываться в авантюры они не будут. У Ханю прекрасный тренер и команда. Думаю, он нашел свою нишу в этой компании. Вместе с ним ездит его мама, как ангел-хранитель. Он не один, у него много друзей. И у него нет повода переходить, он даже с возрастом всем дает фору. Думаю, его боятся".
www.sport-express.ru/figure-skating/reviews/chto-proishodit-s-medvedevoy-kto-vyigraet-olimpiadu-2022-goda-intervyu-igorya-bobrina-1677254/

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+