Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 16032  Место 2865
Трибуна Пользователь
chuanhua, chuanhua
Комментарии21558
Статусы336

chuanhua

Дата регистрации 3 апреля 2012
Аккаунт суперзвезда
Пол женщина
Возраст не указан
Местоположение  Россия, Москва
Любит
Читает блоги
Автор в форумах

Статусы

chuanhua
chuanhua поделилась статусом - редактирование статуса
Darya-yeNoor
Darya-yeNoor
Ответ юзеру Trafalgar Square на коммент мне в статусе юзера antonov_A www.sports.ru/profile/1081985394/status/2136617/

28 марта 21:49
Trafalgar Square
Ответ на комментарий пользователя Darya-yeNoor
===Рядовой юзер не может знать рабочий это профиль, или в бане, или в блоке.== "Подумаешь, бином Ньютона!"(С). Всё прекрасно ищется по нику через "Поиск". У Вас, например, два рабочих акка
... Читать дальше c.radikal.ru/c07/2003/74/a75007899fa6.jpg - с одного активничаете, а второй по статусу позволяет плюсовать. У упомянутых здесь в комментах по нику ищутся рабочие акки по нику b.radikal.ru/b16/2003/75/1820dc6ba475.jpg , d.radikal.ru/d11/2003/0f/57c3acb12be7.jpg - здесь в комментариях профиля юзер сам пишет, что он и есть chuanhua.

Ответить:

Так ты по-себе людей судишь. Ник у тебя с февраля, при этом знаешь профили заблоченных юзеров годичной давности, имеешь библиотеку скриншотов, за 6 недель заработала рейтинг в 2 кружочка, на что мне например полгода понадобилось, и это когда анитиминусятор был, и пришла ты отвечать за другого юзера, который сразу отсюда испарился. Вот ты и думаешь, что у всех жизнь такая же жестянка.
Аккаунт может быть рабочим, забаненым времмено или нет, заблоченным, разбаненным, разблоченным, комменты удалены, восстановлены и т.д. Все твои скриншоты- макулатура для дураков. На 100% знать статус аккунта может только админ/редакция, либо сам юзер. Обычный юзер также не может знать кто зарегистрировал аккаунт. Опять же, это может знать только собсно владелец акка, либо админ/редакция. Совпадение аватарок и идентичность акков достигается банальным нажитием кнопок. Юзер, который создаёт акк для накрутки, не будет это делать с таким же ником и авой. Но это может сделать хейтер юзера. В 2015 на сайте было 4 или 5 таких вот "Дарья", с моей авой и схожем ником. Они ходили за мной по сайту, комментя мои Ханю-комменты в соответствующей манере. Тогда фаню бомбило не меньше, чем сейчас. По-английски таких называют stalker. В итоге модеры сами их периодически банили, поняв, что это совсем ку-ку, появлялись новые "Дарьи" и т.д. Подробности истории ищи на Океане 2015, у тебя времени много. Судьба всех "Дарья" мне неизвестна, кого удалили, заблочили, забанили, сменили ник, знать может только админ/редакция. Юзер Я не занимается плюсованием ничьих комментов кроме как с аккаунта, с которого я сейчас пишу. Раз ты обычный юзер как утверждаешь, а не модер/админ/редакция, то у тебя нет и не может быть доказательств кто зарегил акк и кто рейтингует. Однако ты распространяешь сведения о других пользователях, правдивость которых не можешь доказать априори, и тем самым совершаешь правонарушение, ответственность за которое предусмотрена статьёй 152 ГК, либо статьёй 129 УК РФ, квалификация зависит от субъективного отношения распротранителя, т.е. сказал умышленно с целью клеветы, или сказал потому, что дурак.
Дуракам как известно закон не писан. Равно и безпринципность фаню факт общеизвестный. Но другие пользователи имеют право лишний раз видеть нутро фандома Юзуру Ханю. На кнпочку "Пожаловаться" и писать на абьюз #Sports.ru я не стала, т.к. они могут удалить твой коммент и тогда исчезнет доказательство, т.е. наказание станет в пользу провинившегося. Посему ответ дала в отдельном статусе.

Комментарии

| К статусу пользователя chuanhua
-3

Мыж, мне очень стыдно, но я не плюсую и даже не минусую, ни себя, ни других с этих аккаунтов. Признаться честно, я даже забыла про них, пока Vikki5 настойчиво не стала напоминать о них. Заодно она натравила на меня всю свою секту, и члены секты вслед за ней, как попугаи, повторяют её небезобидные глупости. Вдобавок ко всему она ещё и добавила от себя новый акк. Видимо, посчитала, что предыдущих аккаунтов маловато. Иначе, как она перед админами будет обосновывать свой донос на меня о необходимости заблокировать мой аккаунт?!
Тем временем, пользователь Marya Y разъясняет, что иметь несколько аккаунтов у одного пользователя НЕ запрещено. Запрещено только взаимно плюсовать/минусовать с них с действующим аккаунтом.
Но у Vikki5 и Ко совершенно нет необходимости разбираться в этом с админами. Её задача - поскорее заблокировать меня и заткнуть мне рот.

Ахаха!
Ну, здесь как всегда бывает в таких случаях: проблема возрастного ценза касается других, но не самОй Екатерины.

У каждого времени свои требования. И надо оценивать фигуристов по правилам того времени, когда они катались.
А прогресс в ФК идёт непрерывно. И если вы посмотрите фигуристов 30-40-летней давности, то сильно удивитесь, почему тогдашние зрители восторгались тогдашними фигуристками. Вы скажете, что всё это устарело и старомодно.
А через 20-30 лет про нынешних фигуристок тоже могут сказать, что их катание устарело.

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+