android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
      Автор LLEYTON

      Николаc Киргиос - будущий знаменосец Австралии.

      Во всех больших теннисных госсударств рано или поздно наступает период кризиса и пожалуй в Австралии этот кризис наступил раньше чем в Швеции, Германии или США. Последний кто был ярким представителем австралийской школы это был и пока есть Ллейтон Хьюитт он начал свою карьеру в 1997 году, прошло больше 10 лет с той поры когда теннис в Австралии начал по-тихоньку воскресать.
      +12
      16
      Автор LLEYTON

      Yonex 2013

      И так, теперь уже известна полностью коллекция от йонекс на 2013 год. Главным носителем будет Станислас Вавринка, еще Рикардас Беранкис, Руи Машадо. Roland Garros 2013 Wimbledon 2013 US Open 2013
      +11
      11
      Автор LLEYTON

      Australian Open: 1 день

      Сегодня ночью стартовал 101 розыгрыш Открытого чемпионата Австралии. Турнир за уже больше 100 лет, проводился в разных городах, в Сиднее, Брисбане, Аделаиде, в Перте, и даже дважды проводился в Новой Зеландии. С 1972 турнир проводился только в одном городе, в Мельбурне, тогда турнир переехал на травяные корты в Kooyong Lawn Tennis Club. Позже травяные корты сменились на хардовые. А в 1988 году, Отрытый чемпионат Австралии перехал на новый теннисный комплекс в Мельбурн Парке, где проводится турнир и по сей день...
      +8
      2
      Автор LLEYTON

      Куйоонг Классик

      Сегодня закончился турнир Куйоонг Классик. И уже третий год подряд его выигрывает местный теннисист. Ллейтон Хьюитт показал хороший теннис, выиграл у Раонича, Бердыха и Дель Потро, но самое главное это все же игровая практика, а не результат. Пока хайлайтов с финала нет, могу предложить хайлайты с полуфинала, и фотографии с самого финала.
      +14
      19
      Автор LLEYTON

      Yonex Men's Australian Open 2013

      Наконец то, и йонекс показал свое творение, на AO 2013. В принципе весьма не плохо, лучше чем в этом году.
      +4
      3
      Автор LLEYTON

      Премия Джона Ньюкомба

      Сегодня в Австралии состоялась ежегодная премия, которую учередил один с легендарнейших теннисистов в истории Австралии, Джон Ньюкомб. Буквально несколько минут назад она завершилась, на основную медаль претендовали Маринко Матосевич, Ллейтон Хьюитт, Кейси Деллакуа, и Саманта Стосур, и третий год подряд эта премия досталась Саманте Стосур. Предлагаю вашему вниманию, фотографии с этого вечера.
      +14
      15
      Автор LLEYTON

      Ллейтон Хьюитт не собирается уходить в 2013 году!

      Австралийский знаменосец Ллейтон Хьюитт пообещал сыграть полное расписание турниров в следующем году. Ллейтон Хьюитт так же сказал, что он не собирается, уходит в следующем году, и уже строит планы на Открытый чемпионат Австралии в 2014 году. Если не будет тяжелых травм, то в данный момент 2013 год не будет моим последним.
      +12
      6
      Автор LLEYTON

      Шанхай Мастерс

      Два чемпиона этого турнира, уже прилетели в Шанхай, этот турнир они выигрывали еще, когда он был итоговым турниром года, речь идет о Ллейтоне Хьюитте и о вечно молодом Роджере Федерере.
      +11
      7
      Автор LLEYTON

      Битва за медали

      Сегодня пятница, 7 день Олимпийских игр. И жаркая пора в теннисном турнире, определились полуфиналисты, в мужском турнире это: Федерер - Дель Потро, Джокович - Маррей. После того как Надаль не смог приехать в Лондон, турнир проходит без неожиданностей, Федерера, Джоковича и Маррея все ждали, что касается четвертого полуфиналиста, то примерно равные шансы были у Феррера, Цонги и Дель Потро, но Феррер в очень странном матче уступил Кеи Нишикори. Чемпион Уимблдона Роджер Федерер, уверенно прошел всех соперников, в первом круге правда заставил своих болельщиков поволноваться, когда умудрился...
      +1
      1
      Автор SodKing

      Австралийцы на Уимблдоне

      Уимблдон это один с величайших и самых старых турниров. Австралийцы в свое время задавали моду как раз на травяном покрытии.
      +10
      1
    Показать ещe

    Лучшие материалы