android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    теннисные баталии, судьбы и люди
      Автор Katerina_Katia

      Rogers Cup, финал в Торонто 14.08.2011 глазами болельщика.

      Когда я узнала о том, что пойду на теннисный финал турнира Rogers Cup в Торонто, я была на седьмом небе от счастья, я просто не верила! Ведь еще ни разу в жизни я не была на настоящем теннисном матче, причем на финале такого крупного турнира. Сколько матчей за свою жизнь я пересмотрела, наверно не счесть, но присутствовать живьем - это было что-то особенное!
      +16
      3
      Автор Katerina_Katia

      Лучше оставить спорт самому, чем спорт оставит тебя. История Елены Дементьевой

      В прошлом году весь теннисный мир потрясла новость о том, что Елена Дементьева заканчивает свою спортивную карьеру. Давайте же вспомним, как рождались победы, что заставило нас полюбить Лену и плакать, когда она обьявила о своём уходе.
      +25
      21
      Автор Katerina_Katia

      Взлеты и падения Амели Моресмо

      Сейчас она живет в Женеве, где у неё есть свой винный погреб. Она любит готовить, любит езду на мотоцикле и занимается серфингом. У неё есть собственная восковая фигура в музее Grevin в Париже. Но она не забывает и о спорте, помогает каналу Eurosport, дает анализ матчей, помогает в организации French Open. Но давайте вспомним её теннисный путь, всмомним то,что заставляет нас не забывать её, помнить и переодически просматривать великолепные матчи, которые уже к сожалению остались в прошлом. В общем, какая же была спортивная судьба Амели?
      +15
      13
      Автор Katerina_Katia

      История про двух великих соперников: Роджер и Рафа

      Роджер: «Думаю,что когда я только стал первой ракеткой мира, у меня не было соперника номер один. Я был очень рад этому обстоятельству – мог побеждать и побеждать без передышки. Это было удивительно. Поначалу мне было сложно свыкнуться с идеей отом, что у меня появился соперник в лице Рафы. И только потом я нашёл это противостояние достаточно интересным. Майка-безрукавка, пиратские шорты, длинные волосы, левая ведущая рука, плоские удары… двуручный захват против одной руки в бэкхенде, левша против правши. Противостояние приобрело особый смысл.»
      +2
      4
    Показать ещe

    Лучшие материалы