Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 1738  Место 20750
Трибуна Пользователь

Статусы

dimdim
dimdim - редактирование статуса
В репертуаре Аленичева появилась фраза "бред полнейший". Минимум четвертыми будем.) Всем добра и терпения. Все будет хорошо. #Дмитрий Аленичев

Записи в блогах

|Автор dimdim

Спартакиада / Спартаковский маятник

Давно не обновлялся. Пора. Конечно, повод не тот. Значит тем более, пора.

Рейтинг +4
|Автор dimdim

Спартакиада / Адвокат Карпина

Автор устал читать: о скорби «всех» спартаковских болельщиков по поводу возвращения на тренерский мостик Валерия Карпина, о том, какой он «нехороший и корыстный человек» и решил написать все, что он по этому поводу думает. Автор обращается с убедительной просьбой ко всезнающим и неверующим не воспринимать этот текст, как попытку наезда на их идеалы «коварство, распилы, пуховик, великомученика Уная и прочая и прочая».

Рейтинг +14
|Автор dimdim

Спартакиада / Сколько времени у Эмери (по следам интервью Валерия Карпина)

Интересно прошел понедельник: появилась интересная информация о функциональной яме, Карпин раздал кучу интервью...

Рейтинг +5

Комментарии

Чепиков - Легенда. Ум, честь и совесть нашего спорта. Навсегда любимый биатлонист

| К записи в блоге Липучая мышь
0

Гинер же вроде все купил?!

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Блашчиковски

Добрый день! А этот товарищ (Блашчиковски) по принципиальным соображениям в Боруссии Д не числится???

Наблюдение и глупость))

Василий, добрый день! Спасибо, за подаренные Вашим комментарием и статьей про КПП положительные эмоции) Ну, и Валенсия с Барсой, мягко будет сказано, не подкачали))
1. Вас, наверное, уже спрашивали. Замечали ли Вы внешнее сходство Кроифа и Эмери?
2. Ваша статья про комитет по понтам и вчерашний матч Спартака с Волгой натолкнул на такой вопрос (только не спрашивайте как натолкнуло, видимо заковыристо, сам до конца понять не могу). Команда выходит на матч. В ее составе 5 россиян и 6 легионеров. Судья удаляет россиянина. И на поле оказывается 4 человека, обладающих рос паспортом, вместо необходимых по регламенту 5.Василий, а вы не знаете, можно ли команде засчитать тех поражение вот в такой ситуации? Понимаю, может, спросил совсем глупость и на посыл не обижусь)))

Причина травмы Акинфеева

Денис, добрый день!
Понимаю, тема, наверное, уже достала. Но вот нашел любопытное, а может очевидное объяснение травмы Игоря. Пусть фигура этого человека (Денис Лахтер) достаточно одиозна. И все же если брать только суть. Насколько Вы с этим согласны?
Вот его слова:
– Я давно не вижу у него тонуса. Для меня очевиден его лишний вес. К тому же, Акинфеев превратился из скромного парня в типичного «совка». Вспомните, как он покидал поле в матче со «Спартаком», когда его несли на носилках. Телевидение это смаковало, не думая, что матч смотрели дети. Все это быковство и вульгарщина не делают ему чести. Думаю, Игорь больше вопросов должен себе задавать. Все помнят, как он сломался в первый раз (порвал крестообразные связки в матче с «Ростовом», – Прим. ред.). Там контакта с соперником вообще не было. Вратарь, прошедший через «кресты», должен был быть еще более профессиональным, держать себя в суперформе. Но этого не произошло, потому что кто-то думал, что его и такого будет хватать, что он номер один навсегда. Эта травма – «награда» Игорю за его отношение к своей профессии.
Ссылка на первоисточник http://www.sovsport.ru/news/te...

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+