Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 1435  Место 24620
Трибуна Пользователь
Pashtet, Pashtet
Комментарии586
Статусы414

Pashtet

Дата регистрации 23 ноября 2007
Аккаунт игрок основы
Настоящее имя Павел Юрьевич Гурков
Пол мужчина
Возраст 32
Местоположение  Россия, Липецкая область, Елец
Любит
Основатель блогов
Читает блоги

Статусы

Pashtet
Pashtet - редактирование статуса
А знаете, ребят, к черту медальный зачет! Хватит страдать на тему как нас унижают и сколько мы не добрали! Я больше не буду туда смотреть и вам не советую! Потому что изначально Олимпиада это не про писькомерство, глобальные интересы и влияние в мире, а про человека, характер и преодоление. Про #Алия Мустафина и #Юлия Ефимова. Молодцы девчонки! Спасибо! Г - гордость!

Комментарии

А в чем сакральный смысл подойти отдохнувшими именно к игре с "Зенитом"? Мне казалось, чемпионом становится тот, кто набрал больше всего очков в матчах со всеми соперниками... Или главное носиться как угорелые против Питера, без ума, зато с желанием и силами? Это все попахивает проспартаковскими лозунгами из СЭ, когда неважно, как идешь по сезону, главное - достойно сыграть в дерби против ЦСКА, и задача выполнена! Нахер кубки и достижения, в сезоне-то две игры! Еще Суперкубок, на который лучше выставить второй состав, а то можно же устать... к следующей игре с "Зенитом"!

| К записи в блоге Euro Fantasy Cup
+1

В Боруссию 2.0, плиз!

| К записи в блоге Euro Fantasy Cup
+3

Запишите, пожалуйста, в лигу Локомотива!

Подписчики

Вопросы в конференциях

Приветствую, Роман! После вчерашних результатов в нашей группе, как вы думаете, у кого сейчас стратегическое преимущество, какие команды в более выгодном положении, чтобы выйти из группы, тем более, что матчи показали, как мне кажется, что уровень всех четырех сборных не просто сопоставим, а очень близок? Учитывая, что положительный результат теперь просто необходим, сыграют ли наши с бельгийцами «от себя», в атаку с Дзагоевым и, возможно, Кержаковым с первых минут или нас снова ждет «увлекательное» катание мяча между Игнашевичем и Березуцким? Какого вы ждете сценария в переломной игре группового этапа?

6 мая 2014 17:32|Конференция Полента

Приветствую, Михаил! Разговоры об Аленичеве в «Спартаке» звучат все громче. Какими вам видятся перспективы возможного союза? Клуб похоже становится заложником спартаковского прошлого у тренера. Не кажется ли вам, что подобный путь ведет команду в тупик и пора, как говорит, например, Ловчев, просто постараться подыскать крепкого специалиста, не оглядываясь, какие у него корни, и предоставить человеку достаточные полномочия?

Здравствуйте, Денис! Итак, после вечера слухов и домыслов утром отставка Мойеса из «Манчестер Юнайтед» подтверждена официально. Каким Вам видится дальнейшее развитие ситуации и какой вариант из гуляющих по сети для клуба сейчас кажется оптимальным: опытный Ван Галь, молодые, но уже состоявшиеся на серьезном уровне Конте и Клопп или же не имеющий никакого опыта, но свой до мозга костей Гиггз?

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+