Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 76  Место 95029
Трибуна Пользователь

Записи в блогах

|Автор gardenerm

cамый скучный блог / Йущинка ин май харт

"Мы хотим, чтобы в 2018 году мир увидел новую Россию – открытую, демократическую, с ее красивыми городами" Это гойворит Виталий Мутко, сверхчеловек и полиглот. Прямо-таки будущий лидер Оранжевой Российской Революции. Надо же будет где-то это брать. Открытую, но не бутылку, демократическую, но Россиию. Вся надежда, что г-ну Блаттеру не это нужно от г-на Мутко. А чистая незамутненная любовь к футболу. Который, как известно, и в Африке футбол, и в третьем рейхе. Короче, пойдемте болеть за всероссийскую зайку и прочих нормальных людей.

Рейтинг +5
|Автор gardenerm

cамый скучный блог / Деловое предложение

Сначала немного хроники "Олимпийский комитет России (ОКР) опроверг сообщение о том, что будет финансировать деятельность Русского дома на Олимпийских играх-2012 года. «Информация об участии ОКР в финансировании Русского дома на Играх-2012 не соответствует действительности. Приоритетом ОКР на Олимпийских играх в Лондоне является подготовка и выступление российской команды. Финансированием иных проектов в ходе подготовки к Играм в Лондоне ОКР не занимается», – сообщает пресс-служба ОКР." А теперь cамо деловое предложение Надо сделать Русский Дом в доме Романа Абрамовича. Падлой...

Рейтинг +5

Комментарии

ну блин

Телефон новый тестирую на предмет блоготворчества) пока неудачно)

Я даже не знаю, о чем этот пост. О киевском Динамо? О новом тренера хоккейной сборной Украины Дэйве Льюисе?
Просто хоррор какойты.
Чертофф андроид не постит в тело поста

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Третья песня о герое

и снова беспокою Вас по вопросу залипнувшего Ивза) Он мне жыть не дает и двигаццо вперед) Сделайте что-нибудь! Тхагага!
http://www.sports.ru/fantasy/h...

Искренне ВашЪ, gardenerm

ХЭЛП МИ, МАРИО УНД ВЭЙН

когда создавал команду в фэнтэзи НХЛ, «залип» игрок, которого я не могу теперь поменять из команды, он не отображается в «переходах», хотя инфа его в команде есть. И свитер, кстати, графически не отображается. Игрок – Бен Ивс из Нэшвилла. Что мне с ним теперь до конца регулярки мучиццо?)))
Сделайте же что-нибудь!

Вечно Ваш gardenerm

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+