Рейтинг на сайте 95450  Место 175
Трибуна Пользователь
Комментарии673
Статусы541

Артем Петров

Дата регистрации 5 сентября 2007
Аккаунт суперзвезда
Пол мужчина
Возраст 27
Местоположение  Россия, Санкт-Петербург
E-mailtema@fc-zenit.ru
Любит
Основатель блогов
Автор блогов
Читает блоги
О себе http://www.facebook.com/tematematema

Травмы в «Арсенале»

Здравствуйте. Как вы думаете, с чем связана повышенная подверженность травмам игроков лондонского клуба? Связано ли это с высоким темпом игры и постоянными сменами позиций на поле, либо это скверная работа медицинского штаба?

Селекция ЦСКА 2

К предыдущему моему вопросу (http://www.sports.ru/conferenc...), где вы, в частности, ответили: Потому что вообще-то я не вижу в работе ЦСКА «большого количества селекционных ошибок».

Простите, но с 2006 года были приобретены такие игроки как: Рамон, Джанер, Калоуда, Янчик, Рикардо Жезус, взят в аренду и отдан обратно Ратиньо. По-вашему, это не ошибки?

Селекция ЦСКА

Здравствуйте. Вот вы были правы насчет подверженности травмам Гонсалеса и он стал ещё одним неудачным, по крайней мере на данный момент, приобретением ЦСКА за последние 3 года. С чем, по вашему, связано такое большое количество ошибок в селекционной политике армейского клуба за последнее время?

Форум

Здравствуйте.

Хотелось бы узнать, будут ли как-то связаны, к примеру, профиль футболиста и форум о нем?
То есть, смогут ли пользователи при переходе к информации об игроке, видеть ссылку на форум о нем?

Аргентина

Как думаете, столь оглушительное поражение от Боливии связано с географическими условиями проведения матча или с недонастроем игроков сборной Аргентины? Или может существуют ещё факторы? Хотелось бы узнать ваше мнение.

Василий

Василий, Вы зануда. Раньше, лет эдак 5 назад, несмотря на мой достаточно юный возраст, мне казалось, что Вы являетесь образцом комментаторского искусства. Сейчас же, в Вас что-то переменилось. Может Вам не стоит уходить от футбола и не сравнивать матчи, поведение игроков и тренеров с художественными произведениями, как это делаете сейчас?

О наболевшем

Здравствуйте,Василий! Не допускаете ли вы мысли о том,что англичане простимулировали не Израиль на выигрыш,а Россию на проигрыш? Дали нам несколько миллиардов фунтов или что-нибудь ещё. Мысль,конечно,бредовая,но если Англия не попадёт на ЕВРО,то будет огромный финансовый и моральный ущерб(у болельщиков),а если Россия не попадёт,то ничего не изменится(всё равно ничего не «светит»).

Чемпионат России

Здравствуйте,Василий! Почему когда команда выигрывает и показывает прекрасную игру,сразу начинаются разговоры о том,что она всё купила? Ведь такое,как мне кажется,возможно только в России! Или я не прав?

Самораскрытие

А вы хитрый человек! Если кому-нибудь не понравится ваша статья, то Вы сможете сказать так же, как и о Газзаеве и Мальенко , мол, надо восхищаться, а мы ругаем.