Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 9037  Место 4935
Трибуна Пользователь
АрСур, АрСур
Комментарии1506
Статусы9

АрСур

Дата регистрации 17 августа 2013
Аккаунт лидер
Настоящее имя Ар Сур
Пол мужчина
Возраст 43
Местоположение  Армения, Ереван
Любит
Читает блоги
Награды

Статусы

АрСур
АрСур поделился статусом - редактирование статуса
aka Lars
aka Lars
Душа моя рвется к #fantasy Голландии, любезный вы наш Дмитрий, всея спортса начальник, как журавль в небо. Однако случилась у нас небольшая заминка. Полагаю, на день, не более. А именно, нет в центральном комитете любимого сайта #Sports.ru уверенности в необходимости фэнтези эредивизии, и мне как сознательному бойцу, поручили объяснить группе авторитетных товарищей зачем нужен нашему обществу ... Читать дальше #fantasy #высшая лига Голландия.

Отметить надобно - народ у нас в голландском #fantasy коммьюнити подобрался веселый, можно сказать, душевный, с огоньком, так что посты и статусы наши заполонили ленту сайта, и прочно угнездились в топе, потому как долг революционный к тому нас обязывает.
Доходят до нас слухи, дескать стал популярен в наших краях фентези не то второго, не то третьего аглицкого дивизиона - под немудренным названием шип, чемпионатец навроде пердива нашего с топ командами наподобие Хулл Сити или Дебри в Каунте или как-то так. Все эти слухи наша коммьюнити решительно опровергает. Голландия шибко популярна в наших краях как манна каша среди ясельной группы детского сада.
Тому остаюсь свидетелем, боец за счастье фэнтези-народа всей земли, Интернационального революционного хед2хэд пролетарского полка имени спортс.ру, боец aka Lars.
Просьба ко всем: голосуйте тут за чемпионат Голландии!
Голосование за второстепенные чемпионаты

Голосование за второстепенные чемпионаты

www.sports.ru

В новом fantasy-сезоне часть турниров не будет запущена. Давайте выберем, какой турнир оставить

Комментарии

Возможно. Но пелетон не "порвет". Тяжеловата она была. Но, в любом случае, желаю ей успеха.

Уж слишком адекватный. Рискну предположить, что ему дан какой-то карт-бланш. Он, так сказать, теперь новое лицо России в борьбе с допингом. Говорит много, правильно, и, часто, что ему вздумается. И практически никто его не трогает, иногда некоторые лишь пугливо перечат. Есть чем или кем козырнуть во время разборок с мировым спортивным сообществом.

Пардон, последнее время за рейтингом не следил. А упертые - это обычные хейтеры. Если Россия обыграет и Бельгию, что мы услышим? Правильно, бельгийцам было на этот матч наплевать, они были на расслабоне и т.д т. п

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Здравствуйте. При просмотре гола Бони в матче Суонси-Вест Бромвич (9 декабря) явно видно , что мяч отскочил к Бони от ноги Тедди Абрахама, следовательно, ему должен быть записан пас. Я, конечно , понимаю, что поставщики не дали вам такой информации, но сами-то посмотреть можете?

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+