Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте -92  Место -
Трибуна Пользователь

Статусы

Город над вольной Невой
Город над вольной Невой - редактирование статуса
ЭГМ - ДЕБИЛЫ

Посты

|Автор Город над вольной Невой

Путевые заметки из Грозного / Что осталось за кадром матча Терек-Зенит. Путевые заметки из Грозного

Если кто-то считает, что футбол в Грозном – обычное, радостное мероприятие, он глубоко заблуждается. Вам, конечно, не прострелят башку по дороге на стадион, но вы никогда не будете чувствовать себя в этом городе в безопасности, как бы об этом ни говорили окружающие. Хотя бы потому, что людей в военной и милицейской форме здесь больше, чем остальных. Так, по крайней мере, кажется, когда идешь на стадион. Где бы ты ни оказался, на каком бы блок-посту тебя ни задержали, всегда присутствует мысль: что-то может случиться. Даже если случиться не может ничего. Чартер с болельщиками...

Комментарии

| К записи в блоге Фото года
-2

Ничего не имею против евреев, но такие, как Бунтман, должны были сгореть в печи лет 60 назад.

| К записи в блоге Фото года
0

Одни московские петушки. Нашли у кого вью брать. Эти люди вообще не понимают, что такое футбол. Ещё бы Минаева сюда приплюсовали. Противно.

Ари наверное вообще не смотрит футбол. Кули, времени то нет. То тусовки, то тусовки.. =)

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Казанский деградирует?

Добрый день, Денис. У меня такой вопрос. Вам не кажется, что в последнее время Вы стали деградировать, как комментатор. Это моё субьективное мнение. Замечаете ли Вы это? Есть ли у Вас самокритика? C уважением, житель культурной столицы.

Краковия

Привет, Костик. Улыбает ли тебя Краковия? =)))

http://www.barca.ru/forum/show...

Кесареву — кесарево, слесареву — слесарево :)

Привет, Костик. Очень понравился твой сюжет в сегодняшнем ФК. В особенности слова про Аршавина. З это и главный респект тебе. Хороший ответ многим нашим «горе аналитикам», которые так «любят» Андрея. У нас в стране так любят из крайности в крайность бросаться. Как говорится от любви до ненависти... А вот понять, что Шава не Керж, понять не все могут. И ему не надо пахать все 90 минут на поле. Ты правильно сказал, что он может быть не совсем виден на поле на протяжении всей игры и в один момент, своим не стандартным решением и тп перевернуть исход матча в нашу сторону. Может опыта «журналистского» у тебя ещё не так много, как у старичков НТВ +, но в понимании футбола тебе почти нет равных на канале. Но ты уже начинаешь наступать этим старичкам на пятки ;) Да и видно, что парень мячик не только по ТВ видел =)))

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+