Рейтинг на сайте 7477  Место 9455
Трибуна Пользователь

Статусы

AlexMSQ
AlexMSQ - редактирование статуса
#серия А Италия #Жозе Моуринью #Рома #Лацио #Маурицио Сарри

Моуриньо в интервью после матча с Витессом на вопрос о предстоящей игре с Лацио:

"Конечно, я недоволен, потому что сегодня многие наши игроки играли, в то время как Лацио проводило вечер, покуривая сигареты вместе с Сарри))"

Комментарии

АПЛ в этом плане становится просто посмешищем. За финансовые нарушения наказывают тех, кто в них точно не виноват: футболистов и болельщиков.
Понятно, что штрафовать убыточные команды бесполезно, но можно применить санкции к менеджерам, ответственным за финансовую политику клуба, а как крайнюю меру - клуб, который не устраняет нарушения - выставить на продажу и передать другому собственнику. Они же отжали Челси у Абрамовича без всяких проблем.
Но я все же думаю, что сегодняшние собственники Эвертона и Ноттингема кому- то там чем - то не угодили, и руководство АПЛ толкает их таким образом именно к продаже клубов.

| К записи в блоге Вы это видели?
+17

В АПЛ по опыту прошлых сезонов, есть, к сожалению, одна особенность: предсказуемость финишных туров.
Как, я думаю, будет: Арсенал и МанСити будут громить своих соперников и ждать осечки Ливерпуля. Но, скорее всего, не дождутся. Потому что мотивация в оставшихся играх осталась только у этих трех команд.
Вылетающие в ЧемпионШип, при всей симпатии к Лутону, уже, похоже, определились. Сохранившие место в АПЛ на следующий сезон по сути играть закончили. В Англии многие уверены, что в следующем сезоне команды АПЛ получат 5 мест в ЛЧ. То есть, соперничество Тоттенхэма и Астон Виллы - условное. Да и от Астон Виллы, судя по английским медиа в основном ждут евротрофей, которого не было в Бирмингеме с 1982 года.
Поэтому в оставшихся турах будет, что называется, не так много матчей с интригой. То есть я вижу только матчи Тоттенхэма с командами топ - 3.
А для удовольствия можно в последних турах смотреть матчи МЮ и Челси. У этих команд есть чувство юмора))

| К записи в блоге Тейлор Свифт
+25

Да, конечно, он же из франкоязычной части Бельгии - ТРОССАР. Значит, надо обратить внимание сюда www.sports.ru/football/person/leandro-trossard/
А вообще, насколько вы готовы "правильно" произносить иностранные названия? Готовы ли вы "правильно" произносить и писать Лондон, Париж, Рим, Новый Орлеан, и десятки других названий? Называть Тоттенхэм и Фулхэм так как их произносят англичане?
Кстати, о французских именах. Со школы, наверное, мы помним, что у Наполеона был маршал Мюрат, командовавший его конницей. Так вот совсем недавно я прочел, что правильно не так как в наших учебниках и исторических книгах, а - МюрА, с ударением на последний слог.
Французский язык - он такой. Борьба за "правильное" произношение французских имен и названий - трудное занятие))
Не подумайте, что ищу какого - то конфликта даже на страницах комментариев, не принимайте на свой счет))

Друзья

Подписчики