Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 5548  Место 7542
Трибуна Пользователь

Статусы

AlexMSQ
AlexMSQ поделился картинкой - редактирование статуса
#МЛС #Миннесота Юнайтед #Колорадо Рэпидс

Забавное из МЛС.

13 октября состоялся матч МЛС Миннесота Юнайтед -Колорадо Рапидс. Игра закончилась со счетом 2:0 в пользу гостей. Хозяева из Миннесоты тоже забили два гола, но проводивший свой первый матч в МЛС судья - дебютант Гонсалес после просмотра VAR оба их гола отменил. В конце матча на поле вспыхнула небольшая потасовка, и судья Гонсалес, опять
... Читать дальше воспользовавшись VAR, показал две красные карточки. Причем, размер красной карточки мне показался слегка больше того, к которому мы привыкли в Европе.

Ссылка на видеообзор www.youtube.com/watch

Фото: Судья МЛС Гонсалес показывает большую красную карточку одному из запасных игроков хозяев поля.

Комментарии

Не идеализируя европейцев, я все же считаю, что причиной случившегося стала некомпетентность менеджмента с нашей стороны, как в клубе Краснодар, так и на Матче.
Предложить трансляцию полуживому ОККО, а затем бесплатно отдать права Матчу - как в Краснодаре вообще до этого можно было додуматься?
По уму договор о взаимных трансляциях должен быть подписан сразу после объявления пары Порту - Краснодар до первого матча. Этого не было. Тогда второй вопрос: Сколько португалы заплатили Матчу за трансляцию из Краснодара? Почему в момент получения денег не была достигнута договоренность об ответной трансляции?
О том, что трансляция ответного матча под угрозой, следовало сообщить сразу после матча в Краснодаре. Подключать прессу, телевидение, дипломатов. И вопрос решился бы.
Но у нас часто получается так: чем выше должность, тем более непригодные люди её занимают.

| К записи в блоге Под прицелом
+12

Тот факт что конфликт вышел в публичную плоскость, говорит о двух вещах: новое руководство СБР на удивление некомпетентно и "точка невозврата" в этом конфликте уже пройдена. Нас ждет либо "локаут", т.е сборная не в сильнейшем составе на КМ, либо пусть даже и сильнейший состав, но с плохим микроклиматом внутри команды и слабыми результатами вследствие этого.
Возможно, Драчев отказался выполнять какие - то обещания, данные Логинову предыдущими руководителями, и возможных "разоблачений" от Логинова Драчев и его люди не боятся. Это косвенно подтверждается тем, что без пяти минут депутат Шипулин "вписался" на стороне спортсменов.
Я думаю, что биатлонисты в принципе знают, сколько зарабатывают их коллеги из других стран и просят примерно того же. И с ними надо расплатиться, а уже после искать источники финансирования.
В идеале, бюджеты сборной и бюджеты всего остального российского биатлона вообще не должны зависеть друг от друга и иметь разные источники.

| К записи в блоге Астериск
+2

Дело не в женщинах. Стефани и её помощницы - настоящие звезды и провели отличный матч. Опять же ВАР на подстраховке придает уверенность. Но те, кто смотрели недавний женский ЧМ, думаю, подтвердят: на нем женщины - судьи тупили не меньше мужчин.
А пенальти на Абрахаме не было. Дело даже не в том, коснулся Адриан нападающего Челси или нет (нормальный повтор так и не показали). Просто в момент "нарушения" мяч уже был почти за лицевой и Адриан не прерывал голевой момент.
Кстати, во время серии пенальти Стефани несколько раз что-то говорила Адриану (скорее всего про ногу на линии ворот), но в решающий момент все - таки на принцип не пошла. Правильно, наверное, сделала))

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+