Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 5745  Место 8289
Трибуна Пользователь

Статусы

AlexMSQ
AlexMSQ - редактирование статуса
#премьер-лига Англия #Ливерпуль #Эвертон #Юрген Клопп #Марку Силва

Юмор из АПЛ от американских комментаторов

Только что. В зажигательном мерсисайдском дерби Ливерпуль на Энфилде победил Эвертон со счетом 5:2
Во втором тайме американские комментаторы NBCSN позволили себе пошутить над фамилиями участников матча.После выхода Мойзе Кина цитата:

- У нас на поле теперь два Кина, Динь и Дин)) (игроки
... Читать дальше Эвертона Майкл Кин, Мойзе Кин и Люка Динь, а также арбитр Майкл Дин)

Ливерпуль продолжает обновлять свои рекорды эпохи Клоппа.
- Это был уже 48й матч, не проигранный на Энфилде,
- Эвертон не побеждает в мерсисайдском дерби уже 20 матчей (с октября 2010 года)
- Под руководством Юргена Клоппа одержана 150 я победа, Клопп с Ливерпулем дошел до цифры 100 побед быстрее Жозе Моуриньо и Алекса Фергюсона

Эвертон после этого поражения опустился в зону вылета, а Марку Силва - на грань увольнения. Любопытно, что последним тренером, отправленным в отставку после мерсисайдского дерби был Брендан Роджерс, уволенный из Ливерпуля в 2015 году (была ничья 1:1). А Рональд Куман был уволен из Эвертона в 2017 году также после поражения со счетом 2:5 (от Арсенала).

Болельщики Ливерпуля в восторге. Вот один из популярных комментов:
- Мерсисайдское дерби? Больше похоже на мерсисайдскую бойню!

Комментарии

| К записи в блоге Россия-2020
+11

Ну этот батл Леонид Викторович выиграл всухую. Там он ещё две гифки выложил - просто жесть, я от души посмеялся.
Но проблема в другом. С КВНом в нашем футболе явно все в порядке. А с самим футболом?
Артем Дзюба, "лучший футболист" страны , не может попасть в АПЛ (а там уже появился нападающий из Танзании), а Леонид Викторович - интеллигентный человек с отменным чувством юмора провалил последние свои три "миссии" (в сборной на ЧЕ - 16, в Халле и Витессе)
Или над нашим футболом, футболистами и тренерами болельщикам придется только смеяться, а собственно футбол смотреть в других лигах?

Несмотря на то, что в футболе он вряд ли сделает миллионы, он уже свободно говорит как минимум по - испански. Про Никарагуа не скажу, но в той же Доминикане русский экскурсовод со свободным испанским вполне может привезти туда свою семью и содержать их на уровне выше среднероссийского. А детям, окончившим доминиканскую (бесплатную, естественно) школу, открыта дорога в американские и другие находящиеся в регионе университеты, и бесплатные места в этих университетах есть.
Эта статья несет в себе мысль, что, "замыкаясь в себе", не желая признать, что за нашими границами тоже есть много интересного и полезного, мы делаем свою жизнь беднее не только материально, но и впечатлениями.
И сейчас в нашей стране молодых людей, готовых всю жизнь выплачивать 10 - процентную ипотеку и 15- процентные потребительские кредиты при средней ЗП 30к будет становиться все меньше.

| К записи в блоге Под прицелом
+17

Первые три видео, очевидно, записаны после её выхода из больницы, четвертое - сделано значительно раньше и никакого отношения к "расследованию" не имеет. Девушка с 4 - го видео просто по сравнению с девушкой с первых трех видео весит килограммов на 10 больше. Буквы на толстовках можно не разглядывать.
В Склиф вот просто так с ножевым порезом заехать вряд ли можно, там же много народу в приемном покое, если бы она, известная гимнастка, просто так пешком туда бы пришла, её бы узнали, засняли бы на телефоны и так далее.
Я думаю, что её привезли на машине скорой помощи. То есть, она говорит неправду. А правду она расскажет когда закончит карьеру и перестанет зависеть (и бояться) своих тренеров и руководителей.

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+