Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 627  Место 36957
Трибуна Пользователь

Статусы

manna_vortex
manna_vortex - редактирование статуса
Самый ценный игрок сборной России на групповом этапе - Серхио Рамос)))

Комментарии

| К записи в блоге Стрингер
+1

На 13-ю вообще не похожа. Кто похож на 13-ю - так это Алисса Сазерленд (Аслауг из Викингов).

| К записи в блоге Спорт от А до Я
+49

Это всё, конечно, красиво, но я не припоминаю ни одного момента на высоком уровне, когда игрок, нарушивший правила, подошел бы и сказал об этом судье, если тот пенальти НЕ поставил.

Хоть в целом с Вашим тезисом и можно согласиться, но есть нюанс. Слыхали присказу про приватизацию прибыли, но национализацию убытков? Я даже не про Лукойл, за ним я пристально не следил. Но каждый кризис по прессе и профильным министерствам разносится вой про подкинуть бабла в виду социальной значимости и ответственности, градообразуемости предприятия и т.д. А если вдруг на курсовой разнице бабла привалило - то это ж частный бизнес, честно зарботали, с чего б делиться-то?

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Победа Хиггинса

Доброго времени суток!
Хотел бы поздравить Вас с победой Хиггинса на чемпионате мира по снукеру. Надеюсь, Вам удалось посмотреть его полуфинал и финал – восхитительное по накалу страстей зрелище было.
Как Вам Трамп? По-моему, сейчас он очень похож на Ронни: пошла игра, повезло в нескольких моментах – на кураже способен растоптать любого. Если перестало клеиться – стремительно теряет уверенность в себе. Кроме того, при восхитительных дальних ударах он пока слабоват в позиционной борьбе.
Второй вопрос имеет смысл, если Вы смотрели финал. Хиггинс просто поразил лично меня рядом крайне рискованных ударов. Как Вы считаете, он таким образом пытался поймать удачу за хвост в тяжело складывающемся матче, или не захотел выглядеть на фоне Трампа закрытым, оборонительным и даже «трусливым» игроком?
А вообще, хоть и переживаю довольно давно персонально за Уильямса, восхищен Джоном. Несгибаемая воля, железный характер.

Набившие оскомину зарплаты

Доброго времени суток, Константин!
Вот сейчас везде публикуют эти цифры зарплат игроков Сатурна. Не люблю заглядывать в чужой карман, но цифры явно не соразмерны решаемым задачам. Вот уже на сайте привели цифры для Серии А – половину основного состава сборной Италии можно было содержать, а остальных – молодыми и перспективными заполнить. В связи с этим такой вопрос: а не может ли такого быть, что в официальную зарплату были заложены «откаты» – деньги-то, условно, казенные? Не предлагали тебе в бытность игроком такую схему: «ставим тебе зарплату в два раза выше, но половину вернешь»?

Интер

Доброго времени суток, Константин!
Вопрос 1: Во время вчерашнего Онлайна ЛЧ Черданцев высказался по поводу Бенитеса и Моуринью. Ты в чем-то с ним не согласился, но отметил, что, по крайней мере, при Жозе Интер, выигрывая 4-0, не мог растерять такого преимущества. Однако в прошлом, во всех отношениях чемпионском сезоне у Интера случилось очень схожая игра Интер-Палермо:
http://www.sports.ru/stat/foot...
а была еще и Интер-Кьево:
http://www.sports.ru/stat/foot...
ну и Интер-Сиена сюда же до кучи:
http://www.sports.ru/stat/foot...

Так что подобные фокусы были свойственны команде и при Жозе. И защита там давала такие же сбои.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+