Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 23727  Место 2178
Трибуна Пользователь

Статусы

OopsIDidItAgain
OopsIDidItAgain - редактирование статуса

О спорт - ты просто спорт...

Записи в блогах

|Автор OopsIDidItAgain

Мир Биатлона / Знакомимся с Саидом Каримуллой Халили

Саид Каримулла Халили в биатлоне меньше шести лет. Тем не менее, этот российский спортсмен уже обзавёлся репутацией восходящей звезды, выигрывая медали на всех уровнях соревнований, в которых принимал участие начиная с Юношеской Олимпиады-2016 – своего международного дебюта в Лиллехаммере. В прошлом сезоне, на первом в его карьере Чемпионате мира IBU, Карим открыл выступление мужской эстафетной сборной и выиграл в её составе бронзовую медаль.

Карим Халили, сборная России
Рейтинг +25
|Автор OopsIDidItAgain

Мир Биатлона / Первый сбор эстонцев глазами Йоханны Талихярм

На последней неделе мая эстонские спортсмены и новый тренерский штаб сборной впервые собрались вместе, чтобы начать свой путь в новый сезон Кубка мира BMW IBU и ЗОИ-2022 в Пекине. Йоханна Талихярм вместе с товарищами по команде начала подготовку к сезону...

Йоханна Талихярм, сборная Эстонии
Рейтинг +12
|Автор OopsIDidItAgain

Мир Биатлона / Первые тренировки в рамках челленджа по защите климата: бег и лыжи

Капитаны команд Регина Оя и ТОТ САМЫЙ ;) Себастьян Самуэльссон в выходные в начале Мая приступили к участию в биатлонном челлендже по защите климата и одновременно начали подготовку к предстоящему сезону в абсолютно разной манере: Оя отправилась на пробежку, а ТОТ САМЫЙ ;) Самуэльссон решил освежить воспоминания о зимнем сезоне и провел интенсивную тренировку на лыжах.

Регина Ойя, Себастьян Самуэльссон
Рейтинг +16

Комментарии

Болею за команду. Надеюсь на лучшее, но... Если лучшее случится что делать с усами???

Жуя капусту долго мыслил
Что выход, лучше чем не вход
Когда б услышал мои мысли
Тот, кто газ людям раздает...

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Денис, приветствую.
В далеком преддверии чемпионата мира 2018 возник один вопрос относительно сборной России.
Все мы видим, как наша команда играет товарищеские матчи. Я не говорю о результатах, я пытаюсь обратить внимание на физико-технические моменты. Все игроки нереально расслабленны и я не могу понять как в такой ситуации можно что-то там подстроить, просмотреть или потренировать.

Как вы думаете, не станут ли большим минусом только товарищеские матчи перед чемпионатом? Как и каким образом это можно изменить и в плане сборной и в плане каждого отдельного игрока. Неужели через пять лет что-то глобально изменится? =)

Спасибо!

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+