Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Техника. Компоненты. Рефлексия.
  • Лента блога
    Автор Карина Артамонова

    О звуковом сопровождении произвольной программы Евгении Медведевой (резкая критика)

    В фигурном катании артистическая сторона любой программы в исполнении любого фигуриста субъективна. Это аксиома. Кровь из ушей для одного - до мурашек у другого. Договорились.Но. Человеческие вопли и крики - это не музыка.Человеческие вопли и крики - это не танец.Человеческие вопли и крики - это не искусство. Я могла понять «come back, Jack» в программе (крайне безвкусной на мой субъективный взгляд) Елены Радионовой в прошлом сезоне - это голоса актёров из художественного фильма о трагедии 100-летней давности, из фильма не только про аварию, но в равной степени и про любовь.Я восхи...
    +102
    180
    Автор Карина Артамонова

    Самый субъективный пост 2014

    Итак, началось межсезонье. Сейчас, когда новые программы фигуристов никому неизвестны - наиболее подходящее время для мыслей на тему ожиданий от следующего сезона. Можно дать волю фантазии :)
    +26
    70
    Автор Карина Артамонова

    Итоги чемпионата мира 2014 у женщин

    Закончен сезон. Закончился чемпионат мира 2014. Финальная нота произвольной у женщин не была такой звучной, как ПП у мужчин, и в целом оставила неоднозначные впечатления.
    +58
    18
    Автор Карина Артамонова

    Итоги чемпионата мира 2014 у мужчин

    Сезон 2013-2014 мужского одиночного катания закончен. Завершилась произвольная программа чемпионата мира 2014 и, по моим ощущениям, она была намного более драматичной и яркой, чем на олимпиаде в Сочи. Разбираем итоги.
    +31
    6
    Автор Карина Артамонова

    Цена ошибки: прыжки

    В данной статье я постаралась рассказать об ошибках, которые может сделать фигурист в прыжковых элементах, а также о том, почему падение - не самая страшная из них.
    +44
    10
Показать ещe
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей