Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 2659  Место 14562
Трибуна Пользователь
Edward Rise, Edward Rise
Комментарии729
Статусы2

Edward Rise

Дата регистрации 5 октября 2012
Аккаунт игрок основы
Настоящее имя Edward Rise
Пол мужчина
Возраст 39
Любит
Читает блоги

Статусы

Edward Rise
Edward Rise поделился статусом - редактирование статуса
Edward XVII
Edward XVII
торговые центры и ночные клубы горят. самолеты падают. паромы и подводные лодки тонут. метро, вокзалы и дома взрывают. шахты и ГЭС затапливаются. города смываются. автобусы сталкиваются с грузовиками. бандиты расстреливают людей семьями. тысячи людей гибнут - постоянно и во всех регионах - день за днем, месяц за месяцем, год за годом. про 99% никто никогда нигде ничего не скажет. многие массовые ... Читать дальше трагедии просто замалчиваются. некоторые замолчать сложно - но о них быстро стараются забыть. крымск, курск, хромая лошадь, булгария, беслан, кущевская, камышевская, мир, дубровка, саяно-шушенская, распадская, локомотив и другие самолеты, самолеты, самолеты, вот ан из последних. куча тц - басманный рынок, адмирал, много других, теперь еще и вишня.

но это вершина айсберга, которую просто всем видно. каждый год сгорает 9 тысяч человек, убивают 20 тысяч, гибнет на дорогах 30 тысяч - на душу населения на порядок или даже на 2 выше чем в практически любой европейской стране. с каждым из нас или наших близких может случиться что угодно, где угодно и когда угодно. и в 99% никто и никогда не понесет никакой ответственности. в редких крупных случаях найдут какого-нибудь стрелочника, условного охранника или условного пожарного, скажут что вся проблема в халатности и снова забудут до следующего случая. так было уже сто раз. и никто и никогда не найдет смелости вслух сказать настоящую причину - прогнившую систему власти, тотальную коррупцию во всех сферах на всех уровнях и во всех регионах, покрывательство, кумовство, безнаказанность чиновников, абсолютное воровство и цинизм везде и во всем. если копнуть любой случай - то везде главная причина именно в этом.

и никто никогда никого не сдаст "из своих". даже старого урода в стадии полного маразма, который сидит там 30 лет и вроде даже не особо "свой", но вроде обеспечивает явки, % голосов, покровительство нужного бизнеса нужным людям и тотальную лояльность и лизоблюдство кому нужно, даже когда это вроде и неуместно. знает перед кем просить прощения если вдруг что. в нормальной стране ушло бы все правительство, даже в Румынии из за 30 жертв так случилось, у нас не сдадут даже самого худшего губера страны. скажут халатность, накажут левых людей, заметут опять все под ковер, тысячи людей так и будут погибать везде каждый год дальше. и кто построил такую систему такой тотальной коррупции и покровительства? он вообще никогда ни за что не в ответе, он только молодец, и всех видимо все это устраивает. ну ок - только не сводите глаз со своих детей всю свою жизнь, ибо в этой стране нельзя расслабляться ни на секунду и нигде вообще. так и живем.

Комментарии

странно конечно смотреть на бостон. вроде грамотный менеджмент, столько лет хитрили, шли вперёд, корили активы, получали суперзвезда, какие то схемы мутили, вели себя максимально деловой, нагло и цинично, чего один случай с Айзеей стоит, все гмаксимально грамотно, а на выходе одно и то же, болото. никакого прогресса. почему так?

а нельзя,или было ГС заключить с Кармело контракт чтобы он доплачивали за право играть в лиге, ну хотя бы миллион? это очень помогло бы с потолком, можно было бы подписать ещё пару длигеров...

| К записи в блоге NHL Entertainment
+271

Да вообще пофиг у кого какие паспорта. 21 век на дворе, можно иметь любые и сколько угодно. Это нормально. Но тут просто вы или трусы наденьте, или крестик снимите. Я рад за него что он добился успеха там и проучил паспорт как и сотни других хоккеистов и сотни тысяч других россиян - но нечего учить тех кто тут живет как им тут жить и за кого голосовать. Только и всего.

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+