android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Сообщество соревнующихся спортсменов
    Автор Ivan Garbuz

    Мумбайский марафон — крупнейший марафон Азии

    В воскресенье в Мумбаи состоится крупнейший марафон Азии, в котором примут участие более 40 тысяч человек. Организаторы рассчитывают на рекорд трассы, поскольку им удалось собрать весьма боеспособный состав элиты. Подробности — в нашем блоге.
    +6
    Автор Ivan Garbuz

    Мими Андерсон — несколько записей в Книге рекордов Гиннеса

    Справившись с анорексией, Мими Андерсон начала бегать в 36 лет. К 55 годам она установила множество рекордов самых экстремальных ультрамарафонов планеты, включая Double Comrades, Double Badwater, Double Spartathlon, 6633 Ultra. Ее имя можно найти на страницах Книги рекордов Гиннесса. В 2017-м Мими попыталась с очередным рекордом пробежать 2850 миль от Лос-Анджелеса до Нью-Йорка, но сошла с дистанции за 10 дней до финиша из-за травмы колена. История этой удивительной женщины — в материале нашего блога.
    +8
    Автор Ivan Garbuz

    Хьюстонский марафон и Хьюстонский полумарафон — «Серебряный» и «золотой» забеги в один день

    В воскресенье 14 января в Хьюстоне состоятся сразу два статусных забега — «серебряный» Chevron Houston Marathon и «золотой» Aramco Houston Half Marathon. Несмотря на прохладную погоду, специалисты ожидают жаркую борьбу за титул на обеих дистанциях. Подробности — в материале нашего блога.
    +9
    Автор Ivan Garbuz

    6633 Arctic Ultra — 350 миль для тех, кто не боится 50-градусного мороза

    Про этот ультрамарафон холодно даже читать. Представьте себя с санками последи ледяной пустыни в минус 52. а впереди — 7-8 дней пути. И все же находятся удивительные люди, которые решаются преодолеть 6633 Arctic Ultra. О них и о самой гонке — в материале нашего блога.
    +9
    Автор Ivan Garbuz

    Yak Attack — одна из самых сложных велогонок на планете в этом году станет короче и быстрее

    Yak Attack — самая высокогорная велогонка на Земле. Грубый рельеф, перепады температур, нехватка кислорода. Тем не менее в Непал приезжают искатели приключений со всего мира. В этом году дистанция будет существенно короче, чем раньше. Подробности — в нашем блоге.
    +11
    Автор Ivan Garbuz

    Xiamen Marathon — один из самых массовых марафонов мира

    В Китае в эти дни бегут не только на лыжах. Xiamen International Marathon — забег, обладающий золотым статусом ИААФ. В 2013 году общее количество его участников едва не достигло 74 000 человек. Другая информация об этом марафоне — в материале нашего блога.
    +6
    Автор Ivan Garbuz

    Vasaloppet — главный лыжный марафон планеты

    На новогодних каникулах нас порадует Vasaloppet China — дочерняя гонка знаменитого шведского лыжного марафона. «Васалоппет» — действительно самый-самый лыжный забег в мире. Самый старый (проводится с 1922 года), самый длинный (90 км) и самый массовый (15800 человек). Регистрация на него заканчивается за несколько минут. Подробнее — в материале нашего блога.
    +5
    Автор Ivan Garbuz

    Iditarod Trail Invitational — самый длинный зимний ультрамарафон в мире

    1000 миль через Аляску зимой. Пешком, на лыжах или на велосипеде. Решиться на такое может не каждый, но в мире есть люди, которые покоряли этот маршрут неоднократно. Например, юрист из Пенсильвании Тим Хьюитт. На его счету 10 таких финишей! Что такое Iditarod Trail Invitational, читайте в нашем блоге.
    +10
    Автор Ivan Garbuz

    Итоги 2017-го: бег — часть вторая

    Во второй части воспоминаний о беговых событиях 2017-го — завершение карьеры Усэйна Болта, переход с дорожки на шоссе Мо Фары, пять мировых рекордов Джойселин Джепкосгей, рекорд Европы Сондре Моена и итоги самого массового марафона России.
    +9
    1
    Автор Ivan Garbuz

    Итоги 2017-го: бег — часть первая

    Уходящий год запомнился многими беговыми событиями, а поэтому вспоминать их мы будем в двух частях. В первой — попытка Элиуда Кипчоге выбежать марафон из двух часов в рамках проекта Breaking2 и его же успех в Берлине, мировой рекорд Мери Кейтани в Лондоне, а также триумф американских спортсменов в Нью-Йорке и Чикаго.
    +12
Показать ещe

Лучшие материалы