android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Сообщество соревнующихся спортсменов
    Автор Ivan Garbuz

    Джеффри Кипсанг Камворор — история покорителя Нью-Йорка

    К 25 годам Джеффри Кипсанг Камворор успел стать серебряным призером чемпионата мира в беге на 10 000 м, двукратным чемпионом мира в кросс-кантри, двукратным чемпионом мира в полумарафоне и победителем мейджора в Нью-Йорке. Его называют «спортсменом для любых поверхностей» и считают будущим королем марафона. История Джеффри — в материале нашего блога.
    +3
    Автор Ivan Garbuz

    Лайонел Сандерс — вице-чемпион мира IRONMAN

    Став вторым на чемпионате мира IRONMAN в Коне, Лайонел Сандерс решил долго не отдыхать, а попробовать защитить прошлогодний титул на IRONMAN Arizona. В 2016-м именно в этой гонке канадец установил рекорд IRONMAN, завершив дистанцию за 7:44:29. В ожидании нового старта вспоминаем непростую биографию Сандерса, а также публикуем выдержки из его блога, в котором он делится особенностями своих тренировок.
    +12
    Автор Ivan Garbuz

    Шелейн Фланаган: путь к успеху

    Шелейн Фланаган выиграла Нью-Йоркский марафон и, возможно, завершит профессиональную карьеру. В ожидании ее решения рассказываем, как 36-летняя американка шла к своей мечте.
    +12
    2
    Автор Ivan Garbuz

    Нью-Йоркский марафон — 20 фактов о забеге

    5 ноября состоится Нью-Йоркский марафон — один из самых престижных и самый массовый марафон в мире. В прошлом году в нем финишировали рекордные 51394 участника. Главное, что нужно знать об этом забеге, читайте в материале нашего блога.
    +11
    Автор Ivan Garbuz

    Кто выиграет Нью-Йоркский марафон?

    В воскресенье мы узнаем, выиграла ли Мэри Кейтани Нью-Йоркский марафон четвертый раз подряд, и удалось ли Гирмаю Гебреселассие отстоять титул в борьбе с более опытными спортсменами. В материале нашего блога представляем фаворитов одного из главных забегов года.
    +13
    Автор Ivan Garbuz

    Егор Крецан: «Факт завершенного марафона жители Нью-Йорка не забывают включать в свои резюме»

    До старта Нью-Йоркского марафона осталось всего несколько дней. Одним из 53 000 его участников станет житель Петербурга Егор Крецан, который в прошлом году наблюдал за этим событием как журналист, а затем несколько месяцев стажировался в Нью-Йоркском клубе шоссейных бегунов (New York Road Runners) — организации, занимающейся проведением не только Нью-Йоркского марафона, но и других значимых соревнований. Вернувшись домой, Егор поделился американскими впечатлениями с triit.ru. Читайте интервью в нашем блоге.
    +26
    Автор Ivan Garbuz

    XTERRA World Championship — защитит ли Флора Даффи титул третий раз подряд?

    Не успели любители триатлона обсудить итоги Коны, как на Гавайях стартует еще один чемпионат мира. На этот раз — по бездорожью. И если у мужчин предсказать победителя XTERRA World Championship довольно сложно, у женщин явный фаворит есть. Флора Даффи побеждает здесь постоянно с 2014 года. Некоторые подробности прошлогодней гонки и анонс нынешней — в материале нашего блога.
    +4
    Автор Ivan Garbuz

    Фред Лебоу — основатель Нью-Йоркского марафона

    В воскресенье 5 ноября состоится Нью-Йоркский марафон — один из главных забегов в мире. На старт выйдут более 50 тысяч человек. А начиналась эта история в 1970 году со 127 участников. В материале нашего блога вспоминаем Фреда Лебоу — человека, придумавшего Нью-Йоркский марафон и заставившего мир бежать.
    +19
    Автор Ivan Garbuz

    Стив Эдвардс — 800 марафонов со средним временем 3:18:12

    Почти 30 лет назад британский бегун-любитель Стив Эдвардс решил установить мировой рекорд по среднему времени среди тех, кто пробежал 500 марафонов. Справившись с задачей, он поднял планку до 1000 и теперь устанавливает рекорды для каждой новой сотни. Девять дней назад в Бирмингеме Стив финишировал 800-й раз, с очередным мировым рекордом. Подробности — в материале нашего блога.
    +19
    1
    Автор Ivan Garbuz

    Polar Circle Marathon — экстремальный забег в Гренландии

    28 октября в Гренландии состоится Polar Circle Marathon — забег по льду и снегу при температуре воздуха минус 10-15 градусов. Почему он запомнится участникам на всю жизнь, объясняем в материале нашего блога.
    +13
Показать ещe

Лучшие материалы