Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 2386  Место 15166
Трибуна Пользователь
Комментарии462
Статусы1

victan

Дата регистрации 1 февраля 2012
Аккаунт игрок основы
Пол мужчина
Возраст 40
Местоположение  Россия, Ленинградская область, Всеволожск
Любит
Читает блоги

Статусы

victan
victan - редактирование статуса
#Игорь Акинфеев #ЦСКА #Лига чемпионов
Вдогонку к очередному "опусу" за авторством А. Пономарева на sports.ru на тему стрика Акинфеева в ЛЧ:
Вспоминается мультфильм "Маугли" и шестерка - шакал Табаки, главной радостью в жизни которого было как можно громче кричать "Акелла промахнулся". Грустно видеть, как много таких шакалов у нас в стране / на этом сайте, и как неуважаемый А. Пономарев и иже с
... Читать дальше ними многократно использует эту шакалью свору, чтоб набивать себе плюсики, выкладывая такие посты после игр ЦСКА в ЛЧ.

Где вы, ШАКАЛЫ, были 10 дней назад, когда Акинфеев уберег победу сборной со шведами? Боялись получить минусов, решили выждать более подходящий момент для своего визга, чтобы дружно обменяться с себе подобными плюсиками? Чем вы лучше инстраграмных ТП-шниц, для которых главная ценность в жизни - количество лайков на очередное уткоселфи?

Ни в коем случае не идеализирую Акинфеева (хоть и болею за ЦСКА), и согласен с тем, что он бывает неуравновешен, срывается и на своих и на соперников без видимых причин; и, как любой человек, иногда совершает ляпы. Но, ШАКАЛЫ, вы матч то вчера видели? За последние пару месяцев ни одного ляпа, и несчетное количество спасений; часть из которых была и вчера. Он всё сделал, чтобы прервать этот стрик, - и выкладывать после этого пост с таким названием, это откровенное приглашение на шакалий шабаш в фекальном окружении. Автор, все ли приглашенные выполнили свою высокую миссию и отложили по личинке "позитива"?
Доволен ли ты урожаем?

Комментарии

Да, я следил за Клипперс в том году, когда Спейтс за них играл и в том числе намекал на ментальную слабость команды в целом на фоне предыдущего года в ГСВ. Речь и не веду, что нужно брать Марисса, просто рассуждал, какого примерно формата нужен игрок в команду к Леброна... Из трёх важных качеств для современного центра (треха, умение защититься против малыша на размене и скрин ассисты / врывы в краску при P&R под аллей уп) только у Спейтса есть хотя бы одно умение, у остальных нет и этого. Бигменов хотя бы с двумя из этих трёх качеств на рынке днём с огнём не сыщешь...
Здесь в принципе непонятно, зачем им нужен центр - если АД принципиально не хочет центрить, то в защите за центрового сойдёт и Леброн - все равно бегать за малышами по периметру он не будет, а вот в краске сил и умения читать момент для подстраховки ему хватит (Сплиттер на даст соврать); единственная команда, которая видится проблемой это Фила (здесь и пригодится Джавейл), а с остальными хватит и любого тела на минималке, чтобы получить крохи в ротации на 4-5 номерах, где основное время будет за Леброном, АД, Джавейлом и Кузьмой

Учитывая потребность в спейсинге для Леброна, нужен растягивающий центр с трехой. Из этих вариантов бросок ( и довольно неплохой ) был только к Спейтса; Ноа и Двайт без броска от слова "совсем" - на дуге их будут спокойно оставлять и даблтимить Леброна / Дэвиса, а учитывая что все трое в защите на периметре никакие, то полезность Ноа и Ховарда будет отрицательной величиной.

Так то Джордан пропустил около 5,5 сезонов: 85/86 (травма, только 18 игр), 93/94 и 94/95 (17 игр) и три сезона перед периодом в Вашингтоне (98/99, 99/00, 00/01). Хотя соглашусь, что с точки зрения сравнения с Леброном на сейчас правильнее всего учитывать только Чикагский период Джордана.

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+