Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 294834  Место 71
Трибуна Пользователь
Shuller18, Shuller18
Комментарии99387
Статусы517

Shuller18: вопросы в конференциях

Дата регистрации 4 августа 2011
Аккаунт суперзвезда
Пол мужчина
Возраст 27
Местоположение  Россия
Любит
Основатель блогов
Автор блогов
Читает блоги
Автор в форумах

Здравствуйте! Смотрели товарищеский матч с Италией? Какие мысли?
У меня несколько вопросов:
1) За что Ходжсон так полюбил очень посредственного Делфа?
2) Может быть, оптимальная позиция Баркли на поле это второй форвард? Типа конкурент и дублер Руни.
3) Бросилось в глаза, что у англичан не хватает мысли из середины поля. Все-таки Каррик, Джонс и Делф далеко не распасовщики, а Хендерсон уж больно прямолинеен. Как по-вашему можно решить данную проблему? Есть ли потенциальные плеймкейкеры?
4) Схема игры. Рой пробовал даймонд, классческие 4-4-2, сейчас на игру в 3 форварда перешел. Как думаете, с нынешним набором имеющихся футболистов, какая более подходит?
5) Ну и ураган Харри Кейн. Потрясающий сезон проводит, даже в сборной вчера был одним из лучших, хоть и не забил. Стоит ли ему уже эти летом уходить на повышение? И куда, самое главное.

Забыл еще уточнить=)
4) Кого из нынешних центральных защитников Вы видите в основе сборной Англии в ближайшие годы? Ведь ясно, что Джагилека, во-первых, уже в возрасте, а во-вторых, топом никогда не был. Да и Кэхилл почему-то начал серьезно сдавать.

Здравствуйте.
1) Сможет ли по-вашему Саутгемптон попасть в зону ЛЧ по итогам сезона? Да и лично Вам на кого было бы интереснее в ней посмотреть: на давно не хватающих звезд с неба Арсенал и МЮ или Святых?
2) Кейн, Берахино, Остин и Ингз. Кто они, очередные «распиаренные английские деревья» или действительно толковые нападающие с хорошим будущим? Кто из них уже в следующем сезоне может уйти на повышение, и каковы перспективы?
3) Как Вы думаете, если вдруг Федерация Футбола решит на молодежный Евро15 отправить всех сильнейших игроков, проходящих по возрасту (среди них Стерлинг, Уилшер, Чемберлен, Джонс, Чамберс, Шоу, Шелви), то будет ли Англия среди фаворитов турнира?

Как Вы думаете, кто бы из английский игроков, которых реально купить (то есть, не имею ввиду Руни с его личкой), мог бы перейти в Челси и с ходу закрепиться если не в основе, то по крайней мере в обойме команды и быть первым на замене?

Ходжсон сейчас в сборной перешел на ромб в полузащите, причем нижней вершиной упорно пытается сделать Уилшера, а это совсем не занятие Джека. Кого вы еще можете предложить на позицию волнореза? И кто по-вашему сейчас первый кандидат на позицию правого защитника в сборной после ухода из нее Джонсона?

По поводу моего вопроса ниже. Я имел ввиду, откажется ли Ходжсон в принципе от возрастных игроков: Джагиелки, Фостера, Джонсона, возможно Бэйнса, Ламберта и станет строить команду на будущее?
Еще, можете напомнить, каким-то молодым англичанином, то ли из Вест Хэма, то ли откуда-то еще из середняка АПЛ, интересовались европейские клубы в это трансферное окно, в частности Интер.

Как Вы думаете, сильно ли в ближайшее время обновится сборная Англии в связи с уходом Лэмпарда, Джеррарда и Эшли Коула? Иными словами, Ходжсон просто по позиции заменит ушедших ветеранов или попытается построить новую команду вокруг молодых игроков?

Прокомментируйте пожалуйста состав сборной Англии. Это реально сильнейшие игроки на данный момент, или лично Вы бы кого-то добавили/убрали?

Велика ли разница в уровне футбола между Вторым дивизионом ЧР и чемпионатом молодежных команд? Если да, то в какую сторону и насколько?

Еще ни разу не видел в игре молодое дарование шпор форварда Кейна, но судя по статистике, парень неплох. Ваше мнение о нем?

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+