Рейтинг на сайте 41  Место 173495
Трибуна Пользователь
Комментарии21
Статусы0

Евгений Сосновский: комментарии

Дата регистрации 15 февраля 2022
Аккаунт новичок
Настоящее имя Евгений Сосновский
Пол я не знаю
Возраст не указан
Читает блоги

Будет полный ужас, если их хотелку удовлетворят. Но с учетом конфиденциальности допингового случая, из-за несовершеннолетия спортменки, КАС должен их послать, надеюсь КАС не пойдет на явную дискредитацию своего статуса, как независимого суда. Год назад, USADA или НОК США тоже хотели присутствовать на разбирательстве по поводу отстранения, но были посланы.

Вообще то, РУСАДА проводило расследование, в том числе запрашивало независимые экспертизы для подтверждения версий спортсменки. Это наверняка дольше, чем просто прочитать отчет. То что реальные сроки расследования будут около года, специалисты говорили сразу, исходя из опыта аналогичных дел, просто чтобы не пугать спортсменов, оставшихся без медалей, озвучивали срок 6 месяцев. С учетом сложности дела, РУСАДА провело расследование в обычные для таких случаев сроки.

Для того, чтобы КАС в этом начал разбираться, кто-то туда должен обрптиться: ВАДА, ИСУ или МОК. А ВАДА пока думает, стоит ли это делать, потому что, год назад уже болезненно проиграли. Просто вопрос дисквала многим малоинтересен, всем интересно, когда будут вручены медали и в этом вопросе идет перевод стрелок между МОК и ВАДА, никто не хочет отвечать за дурацкую ситуацию, когда медали не вручены уже год и многие понимают, что вопрос может тянуться очень долго, поэтому конкретные сроки никто не озвучивает.

Ключевой момент, что она не может тренировать профессиональных спортсменок, а также работать в спортивных школах с государственным финансированием, а это как раз то направление, где она могла бы реализовать свои навыки. На пике карьеры она вообще то входила примерно в top10 в мире.

| К записи в блоге Россия-2025
+6

Интересно было бы узнать сталкиваются ли с аналогичной проблемой другие обладатели фамилии Хохлов? Среди других бывших спортсменов например есть фигуристка Яна Хохлова.

Кроме олимпиады в Сочи проводились матчи ЧМ по футболу, и пляжи все видели, и иностранцы их жестко критиковали. Никакой реакции, правильно он говорит, это черта жителей рлссийских курортных городов - если и так народ едет, то зачем дополнительно заморачиваться.

Указать может, что угодно, главное находится там минимум час в день, а это с её режимом тренировок и выступлений невозможно. Похожие единичные ситуации есть и России и в США и в других странах, когда спортсмены реально живут и тренируются на закрытых военных базах, режимных обьектах, куда со стороны человек попасть не может, у вада есть практика тестирования таких спортсменов.

Насколько я понимаю в первую очередь речь идет о спортсменах, кто выступает за другие страны, но живет и тренируется в России, у них возможности отказаться сильно ограничены. Во вторых спортсмен может принять участие не более чем ю на 2 этапах гран при, возможно кто-то захочет между этапами гран при приехать на турнир в Россию, дополнительная соревновательная практика и призовые. ИСУ боится конкуренции, видимо показатели ЧМ при одновременном проведении КПК, показали что интерес к турнирам ИСУ без россиян падает.

Тоже не сильно справедливо, т.к. спортивный сезон не совпадает с календарным годом. На мой взгляд справедливее что возрастной ценз должен выполняться на дату начала соревнования, где спортсмен принимает участие.