Ахаха, мясные залайкали комменты про Фан ID. Как раз из-за такого быдлячества его и ввели, именно подобным поведением вы создаёте легитимность этому закону. Мерзость - и самое подобное поведение и попытки его оправдать или замять гнилыми шутейками в стиле "Че, фан уйди не помог да?))0)"
Когда я вижу, как кто-то из известных творческих людей в России рассказывает про радость от развала СССР, всегда захожу проверить его предков, почти всегда там либо ЦК КПСС, либо МИД, либо НКВД/МГБ/КГБ, ну или видный деятель интеллигенции. Проверил, дедушка - лауреат 2 Сталинских премий, папа - декан МГУ. Это не в укор, просто забавное наблюдение :) А вообще, конечно, сложно воспринимать сейчас распад СССР хоть как-то положительно, и дело вовсе не в "мороженом за 5 копеек" или ещё чем-то подобном. Просто сам процесс, даже если считать его неизбежным, в условиях полном потери авторитета у власти ("спасибо" Михаил Сергеичу за это в первую очередь) был пущен на самотёк, что привело к катастрофическим последствиям (да и до сих пор приводит, как мы все видим).
5 часов делали вид, что обсуждали? Письма, которые норвежская пресса сливала, тоже для вида? Один вопрос - чтобы что? В биатлоне без всяких обсуждений и "вида" молча продлили отстранение. Очевидно, что FIS пытался по аналогии с фигуркой пропихнуть участие нескольких спортсменов на ОИ. Ну и классный victim blaming - типа сами виноваты, влияние не то. Нужно, чтобы руководство FIS наполовину из россиян состояло, чтобы перестали спортсменов отстранять из-за того, что у них паспорт не тот?
Как я понял, по итогу решающим стала угроза бойкота со стороны Норвегии, Швеции, Финляндии, Франции в случае допуска. Уже писал ранее, что в реальности скорее всего это был бы просто блеф, но как и в случае с отбором к ЧМ 2022 по футболу, функционеры из FIS решили не рисковать и оставить всё как есть. В целом винить их в этом смысла нет, спасибо хотя бы за попытку сохранить лицо и хоть частично остановить дискриминацию по нац.признаку.
Лол, прочитал комменты и убедился, что есть ложь, наглая ложь и статистика. Какие только даты не берут – и 3 последних ЧМ, и 3 последних олимпиады и т.д. и т.п. Что дальше не пошли, господа интеллектуалы - взяли бы посчитали все медали с 1920 какого-нибудь. Факт в том, что на всех последних стартах Норвегия и Россия действительно были 2 доминирующими силами. Наши лучше катаются в холод, норвежцы в тёплую погоду (речь и про самих спортсменов, и про сервис-службы). Зачастую ЧМ проводились уже в тёплую погоду, как например в 2021 в Оберсдорфе, где Норвегия доминировала, но, например через год на Олимпиаде в Пекине в холод наши уже были лучше, взяв 11 медалей против 8 (при этом новежцы были лучше по золоту 5 против 4, 2 спринта Клебо и 3 стайерских дистанций Йохауг). В 2018 наши взяли 8 медалей, но без золота - сыграло и отстранение некоторых лидеров, например Устюгова, и то, что новые лидеры сборной, тот же Большунов, тогда были ещё слишком молоды. Факт в том, что безусловно Россия не превосходит Норвегию в лыжных гонках, но это примерно 2 равные команды со своими сильными сторонами. Сейчас же Клебо, который до отстранения России имел всего 1 бронзу в личных стайерских дистанциях на ЧМ и ОИ (могло быть ещё золото/серебро в 2021 на 50 км, но там он сломал палку Большунову на финише и был дисквалифицирован), теперь увозит по 6 золотых медалей с ЧМ 2025.
Никакого бойкота не будет. Их максимумом всегда были и будут лицемерные улыбочки, театральные вздохи и фразочки в стиле "Странно", "Тяжело видеть", "Вы сами понимаете", как в своё время у Самуэльссона. То же самое будет и сейчас при допуске. Да и учитывая, что вероятно допустят всего 2 спортсменов, грозить при этом бойкотом всей норвежской сборной просто глупо
Как будто титул 2021 в борьбе с Хэмилтоном, титулы 2022 и 2023 с рекордами по числу побед в сезоне и подряд, а также прошлогодний титул в борьбе сразу с несколькими командами и пилотами не доказали то, что Макс - один из величайших гонщиков в истории
Ну в целом понятно, что Зак имел ввиду - если вы искусственно "топите" одного из пилотов, то постепенно он теряет мотивацию, начинает много ошибаться, даёт меньше обратной связи и т.д., что и приводит к ситуации как в Ред Булле, где едет по сути один пилот. В прошлом году многие критиковали Брауна за то, что в Венгрии команда заставила Норриса уступить победу Пиастри, в этом году - наоборот. Но кто знает, как бы финишировал Макларен без "правил папайи", а так - уже 2 выигранный командный зачёт. Хотч на фоне уже выигранного Кубка Конструкторов речь звучит забавно конечно)
Ахаха, мясные залайкали комменты про Фан ID. Как раз из-за такого быдлячества его и ввели, именно подобным поведением вы создаёте легитимность этому закону.
Мерзость - и самое подобное поведение и попытки его оправдать или замять гнилыми шутейками в стиле "Че, фан уйди не помог да?))0)"
Какой же змеиный клубок этот шахматный мир, не хуже чем в театре...
Очевидно, что решение будет приниматься уже в 2026, все "инсайды" - не более чем газетные утки
Когда я вижу, как кто-то из известных творческих людей в России рассказывает про радость от развала СССР, всегда захожу проверить его предков, почти всегда там либо ЦК КПСС, либо МИД, либо НКВД/МГБ/КГБ, ну или видный деятель интеллигенции. Проверил, дедушка - лауреат 2 Сталинских премий, папа - декан МГУ. Это не в укор, просто забавное наблюдение :)
А вообще, конечно, сложно воспринимать сейчас распад СССР хоть как-то положительно, и дело вовсе не в "мороженом за 5 копеек" или ещё чем-то подобном. Просто сам процесс, даже если считать его неизбежным, в условиях полном потери авторитета у власти ("спасибо" Михаил Сергеичу за это в первую очередь) был пущен на самотёк, что привело к катастрофическим последствиям (да и до сих пор приводит, как мы все видим).
5 часов делали вид, что обсуждали? Письма, которые норвежская пресса сливала, тоже для вида? Один вопрос - чтобы что? В биатлоне без всяких обсуждений и "вида" молча продлили отстранение. Очевидно, что FIS пытался по аналогии с фигуркой пропихнуть участие нескольких спортсменов на ОИ.
Ну и классный victim blaming - типа сами виноваты, влияние не то. Нужно, чтобы руководство FIS наполовину из россиян состояло, чтобы перестали спортсменов отстранять из-за того, что у них паспорт не тот?
Как я понял, по итогу решающим стала угроза бойкота со стороны Норвегии, Швеции, Финляндии, Франции в случае допуска. Уже писал ранее, что в реальности скорее всего это был бы просто блеф, но как и в случае с отбором к ЧМ 2022 по футболу, функционеры из FIS решили не рисковать и оставить всё как есть. В целом винить их в этом смысла нет, спасибо хотя бы за попытку сохранить лицо и хоть частично остановить дискриминацию по нац.признаку.
Лол, прочитал комменты и убедился, что есть ложь, наглая ложь и статистика. Какие только даты не берут – и 3 последних ЧМ, и 3 последних олимпиады и т.д. и т.п. Что дальше не пошли, господа интеллектуалы - взяли бы посчитали все медали с 1920 какого-нибудь.
Факт в том, что на всех последних стартах Норвегия и Россия действительно были 2 доминирующими силами. Наши лучше катаются в холод, норвежцы в тёплую погоду (речь и про самих спортсменов, и про сервис-службы). Зачастую ЧМ проводились уже в тёплую погоду, как например в 2021 в Оберсдорфе, где Норвегия доминировала, но, например через год на Олимпиаде в Пекине в холод наши уже были лучше, взяв 11 медалей против 8 (при этом новежцы были лучше по золоту 5 против 4, 2 спринта Клебо и 3 стайерских дистанций Йохауг). В 2018 наши взяли 8 медалей, но без золота - сыграло и отстранение некоторых лидеров, например Устюгова, и то, что новые лидеры сборной, тот же Большунов, тогда были ещё слишком молоды.
Факт в том, что безусловно Россия не превосходит Норвегию в лыжных гонках, но это примерно 2 равные команды со своими сильными сторонами. Сейчас же Клебо, который до отстранения России имел всего 1 бронзу в личных стайерских дистанциях на ЧМ и ОИ (могло быть ещё золото/серебро в 2021 на 50 км, но там он сломал палку Большунову на финише и был дисквалифицирован), теперь увозит по 6 золотых медалей с ЧМ 2025.
Никакого бойкота не будет. Их максимумом всегда были и будут лицемерные улыбочки, театральные вздохи и фразочки в стиле "Странно", "Тяжело видеть", "Вы сами понимаете", как в своё время у Самуэльссона. То же самое будет и сейчас при допуске.
Да и учитывая, что вероятно допустят всего 2 спортсменов, грозить при этом бойкотом всей норвежской сборной просто глупо
Как будто титул 2021 в борьбе с Хэмилтоном, титулы 2022 и 2023 с рекордами по числу побед в сезоне и подряд, а также прошлогодний титул в борьбе сразу с несколькими командами и пилотами не доказали то, что Макс - один из величайших гонщиков в истории
Ну в целом понятно, что Зак имел ввиду - если вы искусственно "топите" одного из пилотов, то постепенно он теряет мотивацию, начинает много ошибаться, даёт меньше обратной связи и т.д., что и приводит к ситуации как в Ред Булле, где едет по сути один пилот.
В прошлом году многие критиковали Брауна за то, что в Венгрии команда заставила Норриса уступить победу Пиастри, в этом году - наоборот. Но кто знает, как бы финишировал Макларен без "правил папайи", а так - уже 2 выигранный командный зачёт.
Хотч на фоне уже выигранного Кубка Конструкторов речь звучит забавно конечно)